Kleo 3533 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Я родилась на дальнем востоке (г. Завитинск), а муж в Литве г. Шяуляй. а в итоге оказались в Пскове по долгу службы наших родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Родилась и жила в Томске (Сибирь), во Пскове живем только второй месяц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 я Псковичка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elechka 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 я родилась в городе Североморске Мурманской области,но в возрасте меньше двух лет привезли меня во Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я родилась в г. Новоржеве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lara31 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я родилась в Узбекистане, в Пскове живу 15 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Родилась в Ленинграде.26 лет живу в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina3687 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Мы с мужем со Ставрополья,раз в год в отпуск на родину ездим!Вот ждем на Новый год бабушек в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Я родилась во Владивостоке, муж в Целинограде. Корни у нас белорусские. На этом наверное и сошлись. Сейчас в частном доме живем третий год в Середке. Здесь воздух лучше. А в Пскове (простите меня) нам уже поднадоело. Слишком много суеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашулик 1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Родилась в Тихоокеанске, город Приморского края. Ещё Шкотово-17 называется. Муж родился в Тольятти. А встретились в Пскове, в одном институте, теперь живём здесь и не собираемся менять наш любимый город! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Родилась в Тихоокеанске, город Приморского края. Ещё Шкотово-17 называется. Муж родился в Тольятти. А встретились в Пскове, в одном институте, теперь живём здесь и не собираемся менять наш любимый город! о как интересно, я раньше много где была в Приморском крае. А Шкотово - это же вроде закрытый город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашулик 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Родилась в Тихоокеанске, город Приморского края. Ещё Шкотово-17 называется. Муж родился в Тольятти. А встретились в Пскове, в одном институте, теперь живём здесь и не собираемся менять наш любимый город! о как интересно, я раньше много где была в Приморском крае. А Шкотово - это же вроде закрытый город?Да, закрытый военный городок. Раньше он ещё Тихоокенском назывался, а сейчас вообще Фокино. Поэтому Шкотово как самого теперь нет, название поменялось. У меня родители военные и немного по России помотались. Но с Приморского края я ещё совсем мелкой уехала, а большую часть жизни в Новгородской области прожила, на Валдае. Как раз с Валдая в Псков и перехала. Теперь навсегда в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.