Перейти к публикации

Где вы родились

Натали

Рекомендованные сообщения

Я родилась на дальнем востоке (г. Завитинск), а муж в Литве г. Шяуляй. а в итоге оказались в Пскове по долгу службы наших родителей :rolleyes:

Родилась и жила в Томске (Сибирь), во Пскове живем только второй месяц!!!

я родилась в городе Североморске Мурманской области,но в возрасте меньше двух лет привезли меня во Псков

Родилась в Ленинграде.26 лет живу в Пскове

Мы с мужем со Ставрополья,раз в год в отпуск на родину ездим!Вот ждем на Новый год бабушек в гости!

Я родилась во Владивостоке, муж в Целинограде. Корни у нас белорусские. На этом наверное и сошлись. Сейчас в частном доме живем третий год в Середке. Здесь воздух лучше. А в Пскове (простите меня) нам уже поднадоело. Слишком много суеты.

Родилась в Тихоокеанске, город Приморского края. Ещё Шкотово-17 называется. Муж родился в Тольятти. А встретились в Пскове, в одном институте, теперь живём здесь и не собираемся менять наш любимый город! :good:

Родилась в Тихоокеанске, город Приморского края. Ещё Шкотово-17 называется. Муж родился в Тольятти. А встретились в Пскове, в одном институте, теперь живём здесь и не собираемся менять наш любимый город! :good:

о как интересно, я раньше много где была в Приморском крае. А Шкотово - это же вроде закрытый город?

о как интересно, я раньше много где была в Приморском крае. А Шкотово - это же вроде закрытый город?

Да, закрытый военный городок. Раньше он ещё Тихоокенском назывался, а сейчас вообще Фокино. Поэтому Шкотово как самого теперь нет, название поменялось. У меня родители военные и немного по России помотались. Но с Приморского края я ещё совсем мелкой уехала, а большую часть жизни в Новгородской области прожила, на Валдае. Как раз с Валдая в Псков и перехала. Теперь навсегда в Пскове. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...