Stepashka 2339 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я все не могу понять вроде бы родилась в Пскове, но в паспорте стоит дер.Писковичи)))Так раньше так было принято. У меня муж родился в Опочке, а место рождения в свид-ве о рождении (и в паспорте соответственно) - деревня, в которой на тот момент жили родители. Когда родилась наша доча - у нее место рождения указано - г. Псков, муж все "возмущался" и шутливо бурчал: "Как же так! А я тоже в Опочке родился, а не в деревне, а написали в паспорте деревню!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии.скорее на проветривании, летом родилась же, да?в какой-то из тем обсуждали "рождённых в школе" Да, я уточнила, мама говорит, что наверное, на проветривании) в середине августа родилась. О, не видела такого обсуждения. Мама говорит, что хорошо, в школе стафиллокока нет, а то примеры мучений от стафиллокока из псковского роддома были вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНКА.П 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А вот я родилась в гор. Таллин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анж 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Великие Луки мой город родной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я родилась в городе Норильске .Прожила там до 17 лет и уехала учиться в Псков .Норильск - это когда снижению цен на фрукты и овощи радуешься больше, чем бесплатному айфону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да, я уточнила, мама говорит, что наверное, на проветривании) в середине августа родилась. О, не видела такого обсуждения. Мама говорит, что хорошо, в школе стафиллокока нет, а то примеры мучений от стафиллокока из псковского роддома были вокруг.обсуждение было тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=20155&view=findpost&p=604444 - начало обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я в Туле родилась, но большую часть жизни в Пскове прожила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zajkat 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Родилась в Риге, прожила не по далеко от нее еще 6 лет) затем переезд в Россию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я из Казани. Там же училась. Потом встретила будущего мужа и как декабристка за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А я в Ульяновске, хотя всё детство провела в Амурской области. А с 3 класса живу в Пскове)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demna 25 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я с Беларуси. Родилась в Витебской области д. Прудинки, когда мне исполнился год переехали в г. Полоцк. Всю жизнь до замужества прожила там. После замужества переехала в г. Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я Псковичка с самого рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.