Svetok13 46 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я родилась в Беларуссии -близ. г.Гомель, в 3 года переехали в Печоры, во Псков переехала после школы - учиться. так и осталась здесь )))а у нас есть еще одна Надя из Белоруссии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я родилась в Беларуссии -близ. г.Гомель, в 3 года переехали в Печоры, во Псков переехала после школы - учиться. так и осталась здесь )))а у нас есть еще одна Надя из Белоруссии ))Здорово! У меня во Пскове очень много знакомых оказалось,кто родом из Беларуси. При чем выясняется всегда это случайно,иногда кажется,что все от туда родом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я родилась в Беларуссии -близ. г.Гомель, в 3 года переехали в Печоры, во Псков переехала после школы - учиться. так и осталась здесь )))а у нас есть еще одна Надя из Белоруссии ))Здорово! У меня во Пскове очень много знакомых оказалось,кто родом из Беларуси. При чем выясняется всегда это случайно,иногда кажется,что все от туда родом:-)А мне также кажется что на форуме много с моего родного степного Казахстана ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А я родилась в Тарту(Эстония), потом крестили меня в Краснодарском крае, а большую часть жизни прожила в Кирове. Сейчас уже почти как год живу в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии.скорее на проветривании, летом родилась же, да?в какой-то из тем обсуждали "рождённых в школе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я родилась в Одесской обл.г.Белгород-Днестровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В Москве)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я родилась в Вологодской области Вытегорском районе с.Ошта (в анкетах всегда голову ломаю, как вместить это в строку место рождения ). Хотя на самом деле родилась в соседнем поселке (18 км), там роддом был, а регистрировали в поселке, где мама жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа- Ангела 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я родилась в Курске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я все не могу понять вроде бы родилась в Пскове, но в паспорте стоит дер.Писковичи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.