Перейти к публикации

Где вы родились

Натали

Рекомендованные сообщения

Я родилась в Беларуссии -близ. г.Гомель, в 3 года переехали в Печоры, во Псков переехала после школы - учиться. так и осталась здесь )))

а у нас есть еще одна Надя из Белоруссии ))

Я родилась в Беларуссии -близ. г.Гомель, в 3 года переехали в Печоры, во Псков переехала после школы - учиться. так и осталась здесь )))

Здорово! У меня во Пскове очень много знакомых оказалось,кто родом из Беларуси. При чем выясняется всегда это случайно,иногда кажется,что все от туда родом:-)

Здорово! У меня во Пскове очень много знакомых оказалось,кто родом из Беларуси. При чем выясняется всегда это случайно,иногда кажется,что все от туда родом:-)

А мне также кажется что на форуме много с моего родного степного Казахстана )))

А я родилась в Тарту(Эстония), потом крестили меня в Краснодарском крае, а большую часть жизни прожила в Кирове. Сейчас уже почти как год живу в Пскове :)

Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии.

Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии.

скорее на проветривании, летом родилась же, да?

в какой-то из тем обсуждали "рождённых в школе"

Я родилась в Одесской обл.г.Белгород-Днестровский.

ПетербурЖенька

В Москве))

Я родилась в Вологодской области Вытегорском районе с.Ошта (в анкетах всегда голову ломаю, как вместить это в строку место рождения :lol: ). Хотя на самом деле родилась в соседнем поселке (18 км), там роддом был, а регистрировали в поселке, где мама жила.

Я все не могу понять вроде бы родилась в Пскове, но в паспорте стоит дер.Писковичи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...