БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему... А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему... А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится. БЕС, я УВЕРЕНА, что все изменится: НЕ ГРУСТИ Новый город, новые знакомые, новые интересы - это так увлекательно и иногда просто необходимо!!! С новыми "вениями" ТЕБЯ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему... А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится. БЕС, я УВЕРЕНА, что все изменится: НЕ ГРУСТИ Новый город, новые знакомые, новые интересы - это так увлекательно и иногда просто необходимо!!! С новыми "вениями" ТЕБЯ!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВЧИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я родилась в Узбекистане г.Ангрен,но жила в г.Ахангаране,потом я жила в г.Навои,ну а потом жила в Казахстане пос.Тюлькубас,(поэтому приветствую всех кто выше отписывался,что родились в Казахстане),после переехали в пос.Дедовичи,и только потом уже я попала в Псков!!!!Тоже судьба по миру потаскала....(((((Вот такой вот каламбур,сама запуталась...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ола 12 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я родилась в городе Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 я родилась в Эстонии, школу закончила и переехала сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 А я родилась в славном городе Новгороде, который сейчас величают Великий Новгород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Я - в Печорах, муж - в Дно, познакомились в Пскове, где и появится наша лялечка=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkl 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Я родилась в Пскове. Муж - в Калининграде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Я родилась в Пушкинских Горах. В Пскове живу с 1998 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 А я родилась в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 И я во Пскове родилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.