Перейти к публикации

Где вы родились

Натали

Рекомендованные сообщения

Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему... А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится.

Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему...  А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится.

БЕС, я УВЕРЕНА, что все изменится: НЕ ГРУСТИ  ;) Новый город, новые знакомые, новые интересы - это так увлекательно и иногда просто необходимо!!! С новыми  "вениями" ТЕБЯ!!!!!!!!

Я родилась в СПб (точнее сказать в Ленинграде еще тогда). Сейчас у мужа здесь работа, поэтому я закончила свою, ушла в декрет и переехала к нему...  А пока, очень скучаю по своему дому.... родным и близким(((, но надеюсь, что все постепенно изменится.

БЕС, я УВЕРЕНА, что все изменится: НЕ ГРУСТИ  ;) Новый город, новые знакомые, новые интересы - это так увлекательно и иногда просто необходимо!!! С новыми  "вениями" ТЕБЯ!!!!!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВЧИК :)

А я родилась в Узбекистане г.Ангрен,но жила в г.Ахангаране,потом я жила в г.Навои,ну а потом жила в Казахстане пос.Тюлькубас,(поэтому приветствую всех кто выше отписывался,что родились в Казахстане),после переехали в пос.Дедовичи,и только потом уже я попала в Псков!!!!Тоже судьба по миру потаскала....(((((Вот такой вот каламбур,сама запуталась...(((((:blink:

я родилась в Эстонии, школу закончила и переехала сюда :girl_smile:

А я родилась в славном городе Новгороде, который сейчас величают Великий Новгород.

Я - в Печорах, муж - в Дно, познакомились в Пскове, где и появится наша лялечка=)

Дважды мамулечка

А я родилась в Пскове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...