olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Все дети разные, нашему 1,9 и ему параллельны все развивающие занятия и ходить на них смысла не вижу пока, трата денег и понты- мол мы ходим. А вот со старшей своей может и ходила бы, ей нравилось когда с ней занимаются и соответственно с ней хотелось заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Все дети разные, нашему 1,9 и ему параллельны все развивающие занятия и ходить на них смысла не вижу пока, трата денег и понты- мол мы ходим. А вот со старшей своей может и ходила бы, ей нравилось когда с ней занимаются и соответственно с ней хотелось заниматься.Согласна, прежде всего ребенку должно нравиться. Я считаю, что до школы вообще надо заниматься только тем, что интересно. Конкретно в нашем случае удалось совместить приятное с полезным. Что еще мне нравиться в занятиях - это системность и последовательность. Уважаю мам, которые сами в домашних условиях могут добиться этого. Мы дома занимаемся много, но чаще по принципу "музыкой навеяло", т. е. тем, что нас заинтересовало в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки может кто знает по Монтессори ,где занимаются с детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Монтессори есть в Сонатале на Звёздной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я в Сонатале работаю.... Ребенок младший в полном восторге от игрушек Монтессори!!! Классные , да и старшая не прочь поиграть с ними (есть и крупные и поменьше)! Хотя чтоб дома завести такую игрушечку, надо кругленькую сумму выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я в Сонатале работаю.... Ребенок младший в полном восторге от игрушек Монтессори!!! Классные , да и старшая не прочь поиграть с ними (есть и крупные и поменьше)! Хотя чтоб дома завести такую игрушечку, надо кругленькую сумму выложить сколько занятие стоит? сколько групп? сколько детей в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 сколько занятие стоит? сколько групп? сколько детей в группе? Сонатал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я рисованием занимаюсь, все вопросы в группу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 сколько занятие стоит? сколько групп? сколько детей в группе? Сонаталспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна Семенова 2 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Девочки подскажите,где детские комнаты хорошие? Мы в Серпантине только были,не впечатлило(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луиза 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Напишите пожалуйста адреса существующих в Пскове школ развития для детей с 1 года. Так как не могу найти по названию. Мы с другого конца России живем здесь по названию не могу ничего найти) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.