Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Мы в "детвору" на пароменской ходим, нам 1,5 года и очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Светлячок, пока не работает я так понимаю. светлячок как раз 3 сентября начинаетА там с какого возраста? И телефончик бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Светлячок, пока не работает я так понимаю. светлячок как раз 3 сентября начинаетА там с какого возраста? И телефончик бы могу ссылку вконтакте кинуть - посмотрите ТАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Светлячок, пока не работает я так понимаю. светлячок как раз 3 сентября начинаетА там с какого возраста? И телефончик бы могу ссылку вконтакте кинуть - посмотрите ТАМо, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо большое за ответы! Пока нам больше всего подходит "Светлячок" и "Детвора". Поспрашиваю еще.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки может кто-нибудь знает какие центры по Монтессори занимаются с малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки может кто-нибудь знает какие центры по Монтессори занимаются с малышами? Как я понимаю, центров, которые занимаются исключительно по Монтессори у нас нет, но многие используют какие-то отдельные приемы этой методики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Я очень хочу куда-н. походить с детьми, но, наверное, раньше 1,5 лет смысла нет. Вот пока навожу справки. Мы живем в Центре, для нас актуальны "Светлячок" и "Детвора". Еще обнаружила, что в "ДДТ" есть школа раннего развития "Умка", но вот только насколько раннего? Может, кто знает...А еще, на Ленина 1, где "Веселый карандашик", занятия только с 2-х лет или можно помладше?Слышала еще, в Доме ремесел собирались года два назад фольклористы, можно было приходить с детьми, может, они и сейчас еще работают.Может, кто-нибудь знает о каких-нибудь еще кружках в районе Центра или недалеко от него, поделитесь информацией. Спасибо. Когда нам было два годика я тоже интересовалась этим вопросом. И по-моему раньше 2 - 2,5 лет смысла нет. Мы тоже в центре живем, ничего ближе "бывшего Вольного" и ДДТ нет. ДДТ кстати очень хвалят, там хорошие преподаватели и по-моему даже бесплатно что-то. Я узнавала про ДДТ, раньше четырех сказали не берут. Хотя знакомая ребенка устроила как-раз в "Умку", девочки еще не было и трех лет. Мы с двух лет ходим на занятия в центр на Металлистов на занятие с психологом - дефектологом (говорить не хотим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Липа, спасибо за ответ! И за мнение по поводу приемлемого возраста начала занятий, я как раз над этим тоже думаю. Хочется, чтобы все-таки что-то эти занятия давали, а не просто маме было развлечение).А что за центр на Металлистов (мы как раз недалеко живем)?Мои, кстати, тоже говорят только "мама", я читала, близнецы часто позже начинают говорить, потому что друг друга понимают и у них нет такой потребности в общении со взрослыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 И мы на Металлистов живем. Это центр психолого-педагогической реабилитации для малышей ,Металлистов 10( является филиалом Центра который на Рижском 16). Там занимаются с детками психологи, дефектологи и логопеды. Занятия хвалят, правда всего один раз в неделю, тк желающих очень много. Есть еще платные группы.Мы сейчас в садик пошли, так в речи уже есть прогресс, больше чем от занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Подпишусь, в ДДТ очень хорошие преподаватели. Мы уже 3 года там на разные занятия ходим-нравится сама атмосфера. Но мы постарше, чем малыши.Вчера там была, специально посмотрела-группа раннего развития "Умка" с 4 до 6 лет. Вот контактный телефон 89062200230. Может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Подпишусь, в ДДТ очень хорошие преподаватели. Мы уже 3 года там на разные занятия ходим-нравится сама атмосфера. Но мы постарше, чем малыши.А на какие занятия вы ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.