Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого то была плохая моча с бактериями и назначали канефрон? не опасен ли он и помогает ли вообще?

И еще вопрос были ли у кого то выделения нестандартного цвета (ярко желтоватые и желтовато-зел)? это от плохой мочи может быть или что то другое...у врача была только 01.06. было все норм, а сейчас через 3 дня фигня какая то началась

с выделениями обязательно к врачу

канефрон не опасен. а пересдать анализ не хотите? может, собрали мочу не очень аккуратно?

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого то была плохая моча с бактериями и назначали канефрон? не опасен ли он и помогает ли вообще?

И еще вопрос были ли у кого то выделения нестандартного цвета (ярко желтоватые и желтовато-зел)? это от плохой мочи может быть или что то другое...у врача была только 01.06. было все норм, а сейчас через 3 дня фигня какая то началась

у меня с посева пришла моча плохая, пила канефрон. Врач сказала без разницы в какой форме пить - таблетками или каплями. В аптеке дали капли, сказали, что так быстрее действие. Но она на спирту. Помогает или нет - узнаю через 4 дня)

Зеленые выделения - это плохо, признак инфекции, я бы внепланово к врачу сходила

а у меня вопрос про кальций. Кто до какого срока принимал? А то мне врач на крайнем приеме сказала принимать еще недели 2 и все. А с первым я недель до 37 принимала. Что-то мне подсказывает, что с моим симфизитом я без него до родов рассыпаться могу :(

у меня с посева пришла моча плохая, пила канефрон. Врач сказала без разницы в какой форме пить - таблетками или каплями. В аптеке дали капли, сказали, что так быстрее действие. Но она на спирту. Помогает или нет - узнаю через 4 дня)

Зеленые выделения - это плохо, признак инфекции, я бы внепланово к врачу сходила

а у меня вопрос про кальций. Кто до какого срока принимал? А то мне врач на крайнем приеме сказала принимать еще недели 2 и все. А с первым я недель до 37 принимала. Что-то мне подсказывает, что с моим симфизитом я без него до родов рассыпаться могу :(

Ну вот тоже посев мочи плохой был, энтерофекалис обнаружен...от него канефрон назначила...а мазок со стафилокком но 10*3 пока ничего не назначила...Была в пт, скажет что приперлась...все по посевам было понятно, что могло изменится то...Ну не прям зеленые, а грязно желтые что ли...а от канефрона не может быть такого?? просто 3 дня пью его и обильные такие выделения стали как вода

Я в этот раз кальций вообще не принимала, точнее не назначали

с выделениями обязательно к врачу

канефрон не опасен. а пересдать анализ не хотите? может, собрали мочу не очень аккуратно?

Да пересдать то можно, но канефрон то уже сама себе не отменю, а ко врачу снова нескоро ...только через месяц (как то уж очень редко приемы назначают)

мне кажется канефрон всем вне зависимости от анализов назначают. Я платно в другом месте посев сдавала - все чисто. У нас в 14 кабинете нашли много бяки. Врач больше кабинету доверяет, поэтому пичкает то свечами, то таблетками...

Хотя многие девочки говорили, что именно после 14 каб. анализы то и портились. Хотя до этого вообще проблем почти весь срок не было. Заносят не совсем чистыми приборами. Хотя по правилам только же ведущий врач может брать анализы?

Я ни кальций, ни канефрон не пила)) не назначали

мне кажется канефрон всем вне зависимости от анализов назначают. Я платно в другом месте посев сдавала - все чисто. У нас в 14 кабинете нашли много бяки. Врач больше кабинету доверяет, поэтому пичкает то свечами, то таблетками...

ну фиг знает, с первым не пила. Хотя один раз был назначен. В тот же день в приемном покое пересдала, анализ пришел хороший. Мне больше интересно, зачем мне курантил курсами на весь срок назначили. Как бы для профилактики :blink:

Да пересдать то можно, но канефрон то уже сама себе не отменю, а ко врачу снова нескоро ...только через месяц (как то уж очень редко приемы назначают)

потом чаще будет. Я сначала тоже раз в месяц ходила, теперь раз в 2 недели

Так а таких выделений ни у кого не было я так понимаю?просто думаю понаблюдать пару дней...может от канефрона его лечение помогает и вот такое происходит

или это опасно и срочно брать номерок к врачк

У врача забыла спросить,у меня 11 недель и болит поясница,было ли у кого то такое?

Светланочка

ну фиг знает, с первым не пила. Хотя один раз был назначен. В тот же день в приемном покое пересдала, анализ пришел хороший. Мне больше интересно, зачем мне курантил курсами на весь срок назначили. Как бы для профилактики :blink:

мне тоже курсами до конца срока назначала для профилактики, говорила, что первые роды преждевременные были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...