Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

А витамины вообще обязательно пить? Чего-то пила до 14 недель, а потом забила. Надо, да?

я до 30нед. Пила, потом бросила, мало ли какая аллергия у пупсика накопится

Потом только железо, когда понизилось

я пока только фолиевую. потом буду железо (запивая дюфалаком)

А вот еще прочитала, что Магний, оказывается, нельзя пить долго, надо делать перерыв. Я пропила 90 таблеток (2 утром/2 вечером), т.е. 22 дня, сколько еще пить? И когда делать перерыв?

А вот еще прочитала, что Магний, оказывается, нельзя пить долго, надо делать перерыв. Я пропила 90 таблеток (2 утром/2 вечером), т.е. 22 дня, сколько еще пить? И когда делать перерыв?

мне врач говорил, месяц пить, месяц перерыв

мне врач говорил, месяц пить, месяц перерыв

Эх, если б мне врач что-то говорил :girl_sigh:

Эх, если б мне врач что-то говорил :girl_sigh:

про таблетки лучше самой спрашивать, уточнять и не раз. Я где то писала, что до родов пила курантил, то ли врач считала что так и надо, то ли забыла отменить, а я не спросила, и уже потом здесь писали, что его должны были отменить вроде +-за месяц до родов. Поэтому переспрашивай всё по максимуму.

Мне магний пишут 1 раз в день 1 таблетка. Но я сейчас витамины пью, магний пропускаю.

А ещё врач сказала, что магний с железом плохо усваиваются. Если надо пить оба, то утром одно, вечером другое

У меня со спиной были проблемы, сейчас маленько отпустило, но я витамины ни какие не пью. Сейчас пожалуй Магний допью и комплексные опять начну. Чего там из комплексных хвалят?

мне больше фемибион нравился

Девочки во время беременности кто нибудь мучался головными болями?Как спасались ? Вчера так болела голова, сил нет. Я почитала в интернете что таблетки в 1 триместре пить нельзя никакие . А если ещё будет так болеть , это ж невыносимо терпеть такую боль...

Девочки во время беременности кто нибудь мучался головными болями?Как спасались ? Вчера так болела голова, сил нет. Я почитала в интернете что таблетки в 1 триместре пить нельзя никакие . А если ещё будет так болеть , это ж невыносимо терпеть такую боль...

мне врач но-шпу разрешала в первом триместре. но голова болела как раз только в первом, дальше как отпустило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...