Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Я бы " народничать " не стала. Помню, ещё в первую беременность врачи травничать не разрешали. Под конец беременности бруснику разрешили воду выгнать и то, без фанатизма.

Я бы " народничать " не стала. Помню, ещё в первую беременность врачи травничать не разрешали. Под конец беременности бруснику разрешили воду выгнать и то, без фанатизма.

врачи и небеременным никогда травы не прописывают... ;) а в беременность тем более перестраховываются.

но насчет калины я тоже такое читала, что нежелательно, она, как и малина, может вызвать преждевременный роды. Как говорится, яд от лекарства отличается дозировкой-вот кто б грамотно подсказал, какие ее части, как принимать, сколько, чтоб не навредить. А так пусть сама беременная решает. Я малину в прошлую бер-ть(на ранних сроках) принимала, когда заболела(не банками ела, но все же)-все нормально и другие травы заваривала(тоже не сильно рекомендуемые в бер-ть), а на поздних сроках, когда все уже нормализовалось, прикрепилось - тем более пила б при необходимости, в меру, конечно.

Свет, ну ты ведь и Димку раньше срока родила. На месяц вроде раньше?

Ну, понимаю, что вряд ли из-за трав, но все-таки

Ингалятор ей с физраствором тогда от кашля в помощь.

Подскажите, можно калину беременным? Знакомая девочка кашляет, хочу подлечить калиной. Не сделать бы медвежью услугу.

ыыыы

это ты мне? я не беременная))

ага, в сентябре родила из-за трав, принимаемых в январе-феврале :lol:

не, если б я 3кг калины-малины с листьями и корой слопала накануне, то как бы есть повод задуматься...)) а так не знаю-организм такой, наверное.

в разумных дозах, думаю, все можно: назначают же врачи препараты, не рекомендованные в бер-ть, а травы у них под категорическим запретом почему-то. Выпьешь чашечку малинового чая и через пару часов роды начнутся-было б все так просто. Тут каждый сам решает для себя, я ж не агитирую.

Подскажите, можно калину беременным? Знакомая девочка кашляет, хочу подлечить калиной. Не сделать бы медвежью услугу.

ыыыы

это ты мне? я не беременная))

как не беременная?

скорее всего ,конечно не из-за малины, но все-таки первый триместр считается самым опасным по заболеваниям и принимаемым препаратам.

ага, в сентябре родила из-за трав, принимаемых в январе-феврале :lol:

я потом перечитала - поняла, что на последних сроках не пила ты травы))

Ну все равно - с осторожностью лечиться надо. ^_^

мне кажется от сиропа калины по чайной ложке с чаем еще никто не умирал. даже беременные. ттт

А я всегда и калину и малину принимала,при первых признаках простуды в беременность без фанатизма конечно.

Малину (листья) начинают пить на 36-37 неделе, чтобы шейка лучше открывалась. Накопительным эффектом действует. Про калину не в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...