Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Кому нибудь назначали Курантил?были у кого нибудь побочки?мне назначили без показаний просто для профилактики.

В прошлую беременность назначали. Для плаценты хорошо. Побочки не было, назначали №25

Кому нибудь назначали Курантил?были у кого нибудь побочки?мне назначили без показаний просто для профилактики.

В прошлую беременность назначали. Для плаценты хорошо. Побочки не было, назначали №25

вот мне тоже номер 25.три раза в день пить.в аннотации написано на голодный желудок,как то утром только получается так))днем постоянно что то ешь)))

Мне говорили перед едой пить.

Мне говорили перед едой пить.

спасибо!значит так же буду)

курантил тоже назначили, а от него давление понижается..и потом ходишь полузомбиком(

курантил тоже назначили, а от него давление понижается..и потом ходишь полузомбиком(

вот я тоже читала такое,у меня и так давление всегда пониженное.попробую попить и следить за состоянием своим.

на давление не влиял. но у меня тахикардия - усугублял. поэтому пила 2 раза в день 3 недели

А мне прописали кардиомагнил вместо курантила!

Я знаю, но что тот что другой разжижают кровь!просто два разных врача назначали! Один говорит одно,другой другое!

Никому Назонекс не назначали ? Назначил аллерголог от моей бесконечной беременной заложенности носа,причём курсом. Средство гормональное...

Никому Назонекс не назначали ? Назначил аллерголог от моей бесконечной беременной заложенности носа,причём курсом. Средство гормональное...

нет не слышала такое.но я бы не стала тем более гормональное...мне советовали просто нос промывать долфином...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...