Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девчонки помогите, не сплю почти всю ночь :girl_cray2: , вечером заболела грудина, не знаю как правильно назвать, место ниже шеи и до груди. Боль как при бронхите или сильном кашле, но ни разу не кашлянула и не хочется. Правда уже день как насморк начался, но думаю грудина по другой причине болит. У кого-нибудь было такое? К терапевту постараюсь попасть в понед., а пока не знаю чего делать. :897451:Поспала пару часов и то почти сидя, лёжа вообще кажется все сжимает. Температуры нет, но вечером ещё руки болели в области предплечья, как будто 100 окон перемыла. Уже думаю может парацетамол принять, он же тоже мышечную боль снимать должен, но сомневаюсь будет ли польза. Срок не такой уж большой, думаю на грудную клетку так давить ещё не должно. Вся в растеренности :o.

Ночной кошмар закончился, выпила я все таки парацетамол, но через 10 мин все равно вытошнило, потом удалось заснуть полусидя. Руки ещё немного побаливают, и грудина тоже, но уже не так сильно как ночью. Надеюсь к вечеру не будет хуже.

Завтра к терапевту сходите. Поправляйтесь!

а лучше вызовите. отправляла мужа к дежурному, отсидел 1.5 часа в очереди среди кашляющих, чихающих и проч. проч.

Ночной кошмар закончился, выпила я все таки парацетамол, но через 10 мин все равно вытошнило, потом удалось заснуть полусидя. Руки ещё немного побаливают, и грудина тоже, но уже не так сильно как ночью. Надеюсь к вечеру не будет хуже.

Может это изжога?

Изжогу я представляю,это другое. И сейчас тоже болит грудина, боль тупая постоянная. Когда наклоняюсь ещё хуже, подумала может живот на ребра давит, а болит выше, но не знаю, или все таки что-то простудное, но кашля и хрипов нет. Не знаю чем себе помочь, надо как-то ночь переспать.

Ну вот, теперь знаю что такое межреберная невралгия. 2 бессонные ночи и 3 дня, пока Слава Богу прошло, хочется верить, что не повторится. Что-то в эту беременность много нового узнаю о своем здоровье, в прошлую кроме насморка ничего не было.

да, к терапевту сходила. Потом у гинеколога была, она говорит "бывает". Кстати, опять мне курантил выписали на 3 нед, правда Дмитриева мне снова подробно расписала зачем и что она мне выписывает, в этом плане она мне нравится.

Ну вот, теперь знаю что такое межреберная невралгия. 2 бессонные ночи и 3 дня, пока Слава Богу прошло, хочется верить, что не повторится. Что-то в эту беременность много нового узнаю о своем здоровье, в прошлую кроме насморка ничего не было.

Солнышко,поправляйтесь!!!

Девочки,что можно выпить от головной боли? Два дня уже страдаю...

Голова прошла, я счастлива! Пока обошлась без таблеток.

Обычно от головы пьют парацетамол или но-шпу, кому что помогает. Но у меня в эту беременность после гайморита голова болит как только нос заложен, поэтому в начале лечу нос, потом голова проходит.

Да, понимаешь, как здорово когда ничего не болит, только после того как что-то заболит.

Всем здоровья и хорошего самочувствия!

Девочки подскажите что можно попить недорогое для повышения гемоглабина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...