Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Наверное "Клион Д", я на слух запоминала

Кто-нибудь знает, что за свечи "Клеон Д"?

может,клИон д? Мне назначали такие ваг.таблетки.Тот же трихопол,насколько помню,только вагинально вставляется.Тогда еще небеременна была,мазок был плохой

И что, помогли?

помогли. Еще с трихополом внутрь одновременно назначали.Но я небеременная еще принимала.Правда, с трихопола тошнило жуть.

Счастливая жена

Наверное "Клион Д", я на слух запоминала

Кто-нибудь знает, что за свечи "Клеон Д"?

может,клИон д? Мне назначали такие ваг.таблетки.Тот же трихопол,насколько помню,только вагинально вставляется.Тогда еще небеременна была,мазок был плохой

И что, помогли?

помогли. Еще с трихополом внутрь одновременно назначали.Но я небеременная еще принимала.Правда, с трихопола тошнило жуть.

Спасибо за информацию)))

Я слышала.что рецепты должны давать беременюшкам,а сказали только с 30 недели,когда я у врача своего спросила. Сама принимаю элевит,до этого фолиевая была,йодомарин,магний форте.Назначали нормазе,пиносол,иммунал,синупрет,линкас лор сироп,генеферон.

Мне дали рецепт на Элевит в 20 неделек, но я во второй ЖК. Там же сразу и получила, в аптеке на 2 этаже.

Вот бы ещё Курантил дали, а то на нём разорюсь, пить нужно будет до конца беременности скорее всего.

Мне дали рецепт на Элевит в 20 неделек, но я во второй ЖК. Там же сразу и получила, в аптеке на 2 этаже.

Хорошо Вам)Повезло)Элевит считай пол тысячи стоит.А я услышала,вычитала и у врача спрашивала,но вот в 1 жк почему-то вот так.(((

Я вообще Фимибион принимаю, но раз дали, то буду Элевит пить, тем более у меня и Йодомарин к нему есть, покупать не придется.

Мне в прошлую беременность в 1 ЖК дали Компливит мама и кальций, и Феррум лек, хотя показаний к приему у меня не было, а на компливит вообще аллергия жуткая :girl_sigh: Зато сколько денег было выкинуто на один только дюфастон...А потом гинепрал и курантил.

Мне во 2 жк тоже недель в 20 дали элевит и сорбифер... А вчера кальцемина аж 2 пачки... И заходила фармацевт с аптеки к доктору и говорила, чтобы выписывали всем витаминки... А то их оч много в аптеке...

Я в прошлую пила все что назначали, а вот назначенный курантил проигнорировала и оказалось что зря :( Но витамины, думаю, все же фильтровать надо. Недостаток витаминов ребеночек возмет из маминых запасов, а вот переизбыток может быть вреден для малышка.

расскажите, почему зря курантил проигнорировали? у меня щас тоже дилема, врач прописала...а я сомневаюсь... ^_^

видела в детском магазине смесь для будущих мам и кормящих, типа молочка наверное что-то, нестле "мама и я", интересно это вместо витаминок или вдобавок к ним:

http://www.korablik.ru/product/29628

Это вместо витаминок, я пила недельке на 13. Очень каллорийная штука, попа растет как на дрожжах.

Я в прошлую пила все что назначали, а вот назначенный курантил проигнорировала и оказалось что зря :( Но витамины, думаю, все же фильтровать надо. Недостаток витаминов ребеночек возмет из маминых запасов, а вот переизбыток может быть вреден для малышка.

расскажите, почему зря курантил проигнорировали? у меня щас тоже дилема, врач прописала...а я сомневаюсь... ^_^

С 33 недели ставили ФПН и преждевременное старение плаценты, питания плаценте не хватало.

Девчата, какое успокоительное можно попить кормящей маме? Может на травках какое-нибудь аптечное? Или народное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...