Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, никто не пил смесь для беременых и кормящих MD мил МАМА? Мне врач советовала вместо поливитаминов, но я уже тогда Фемибион пила. Скоро фемибион закончится, хочу попробовать эту смесь. Проблема в том, что нигде не могу её найти :) Врач сказала в Ленте есть, может кто-нибудь ещё где то видел? Кто пил, расскажите, как на вкус?

в Ленте точно была смесь витаминная и для лактации Нестле "Мама и я",это видела )

Девочки, никто не пил смесь для беременых и кормящих MD мил МАМА? Мне врач советовала вместо поливитаминов, но я уже тогда Фемибион пила. Скоро фемибион закончится, хочу попробовать эту смесь. Проблема в том, что нигде не могу её найти :) Врач сказала в Ленте есть, может кто-нибудь ещё где то видел? Кто пил, расскажите, как на вкус?

в Ленте точно была смесь витаминная и для лактации Нестле "Мама и я",это видела )

Спасибо! Далековато, но придется ехать в Ленту. Я вообще люблю смеси :152870: Купленая на всякий пожарный баночка НАНа, после родов, была почти вся выпита мной, пока я не узнала, что она дико калорийна :girl_sigh:

я в первую беременность легче к лекарствам относилась, чем сейчас. что назначали - пила через раз. теперь более трепетно ко всему отношусь, назначают - спрашиваю подробно что и зачем и конечно обязательно принимаю по графику. опыт есть опыт.

Я в прошлую пила все что назначали, а вот назначенный курантил проигнорировала и оказалось что зря :( Но витамины, думаю, все же фильтровать надо. Недостаток витаминов ребеночек возмет из маминых запасов, а вот переизбыток может быть вреден для малышка.

Я в прошлую пила все что назначали, а вот назначенный курантил проигнорировала и оказалось что зря :( Но витамины, думаю, все же фильтровать надо. Недостаток витаминов ребеночек возмет из маминых запасов, а вот переизбыток может быть вреден для малышка.

я вот тоже Ань из прошлого опыта исходя, зря многое из того, что назначали не делала, полагаясь на свое "сама все знаю", а теперь все же пью по назначению, витамины тоже разные бывают.

а вы йодомарин пьете? мне не назначали ни в 1 раз, ни во 2. а многие мамочки пьют. может надо?

мне курантил раз назначили для профилактики,хотя доплер был в норме,все вены от него повылазили,голова была чугунная :blink:

У меня йод в фемибионе есть. В элевите, знаю, йода нет, поэтому назначают дополнительно йодомарин. Хотя, говорят, что если проблем со щитовиткой нет, то и не обязательно его пить.

да,йода в фемибионе достаточно

Я вот в фемибионе-2 кальция и вит. D не нашла, наверно нужно будет пить отдельно после 20 недель.

Счастливая жена

Да, к Элевиту Йодомарин назначают дополнительно...а вообще, согласна, с витаминами и прочими лекарствами очень осторожно нужно, сто раз взвесить - принимать/не принимать

Вчера доехала до Ленты, купила себе смесь fiIEkkPA.jpg. Не удержалась, попробовала, мне понравилась. Фемибион пока отложила, буду пить ванильное молочко :562108:

Вчера доехала до Ленты, купила себе смесь fiIEkkPA.jpg. Не удержалась, попробовала, мне понравилась. Фемибион пока отложила, буду пить ванильное молочко :562108:

Обычно такие смеси советуют тем, у кого изначально дефицит массы тела или совсем не набирают вес к 30 неделям. А если Вы пишите, что в прошлую беременность было+30 кг... В фемибионе калорий нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...