Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет. Сегодня была первый раз по беременности у врача . Сразу прописали Дюфастон. Читала противоречивые отзывы. Вроде как, за границей он запрещен.Теперь сомневаюсь принимать или нет.

У вас жалобы были или просто для профилактики назначили?

не просто так же наверное прописали, жалобы может у вас какие-нибудь были? Например - тянет живот. А еще за границей беременность малого срока, зачастую не сохраняют если проблемы начались, считают, что сильный плод сам выживет, а слабый не нужен.

Сама Дюфастон не принимала, но на форуме многим девочкам он был прописан.

Тут , наверное, все зависит, насколько вы доверяете своему врачу. Витамины Элевит пронаталь тоже запрещены в Европе, а у нас они считаются чуть ли не самыми лучшими для беременных.

А кому-нибудь назначали препарат флебодиа?

Девочки, привет. Сегодня была первый раз по беременности у врача . Сразу прописали Дюфастон. Читала противоречивые отзывы. Вроде как, за границей он запрещен.Теперь сомневаюсь принимать или нет.

У вас жалобы были или просто для профилактики назначили?

не просто так же наверное прописали, жалобы может у вас какие-нибудь были? Например - тянет живот. А еще за границей беременность малого срока, зачастую не сохраняют если проблемы начались, считают, что сильный плод сам выживет, а слабый не нужен.

Сама Дюфастон не принимала, но на форуме многим девочкам он был прописан.

Тут , наверное, все зависит, насколько вы доверяете своему врачу. Витамины Элевит пронаталь тоже запрещены в Европе, а у нас они считаются чуть ли не самыми лучшими для беременных.

Два раза были небольшие, совсем чуть-чуть выделения бурого цвета с вкраплениями сгустков крови. Но живот не болит и не тянет.

поэтому и назначили - раз были выделения. я две беременности пила (до этого была замершая - и как врач объяснял: чтобы не повторилось)

Spring, в таком случае я бы стала пить. Мне тоже прописывали, но для профилактики, я поэтому не стала. А вообще, все препараты: и гормональные, и даже витамины должны прописывать после сдачи определенных анализов. Но мы ж в России, блин.

Спасибо, девчонки. Буду принимать, тем более и возраст у меня далеко не 20)))

Счастливая жена

Полностью согласна, только по результатам анализов должны что-либо назначать. А получается совершенно не так.

Да, лучше принимайте, по крайней мере, до следующего посещения врача

Полностью согласна, только по результатам анализов должны что-либо назначать. А получается совершенно не так.

Да, лучше принимайте, по крайней мере, до следующего посещения врача

дюфастон если начали пить, то уже пока плацента в полную силу не заработает, надо пить. Иначе резкое снижение прогестерона может привести к выкидышу

Если вы правильно написали то этот препарат от вен, я его принимала ДО беременности. Во время он запрещен.

Если вы правильно написали то этот препарат от вен, я его принимала ДО беременности. Во время он запрещен.

:blink: А мне прописали типа для того, чтобы ребеночку лучше пит. вещества и кислород поступали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...