Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Да, клотримазол очень эффективный. Ой, посмотрела на ваш срок - вам его не надо. Лучше действительно пимафуцин. его на любом сроке беременности можно, а вот клотримазол вроде только во 2 и 3 триместрах. Хотя я пока не знала, что Б усиленно лечилась клотримазолом, и ничего страшного не произошло. Но лучше не рисковать.

Как я уже замучилась про все эти лекарства читать....что можно, что нельзя....когда и в какое время....проверять назначения врача) а вдруг чего-то не так) что называется, доверяй, но проверяй)

Что проверяете - это правильно!!! на 100% поддерживаю. Мне врач недавно анализы неправильно посмотрел - вместе 9 в одном показателе и 6 в другом, насмотрел 93 и 63, что превышает нормы в 3 раза. Хорошо, что я перепроверила. Но нервы потрепались изрядно. Итог - сменила врача.

Спасибо вам огромное! Проверяю, читаю....утомительно, но считаю, что надо....еще смущает, что врач, у которой на учете - молодая....

А мне пимафуцин помог.После первого мазка назначили 6 штук,второй мазок уже хороший был...На сроке 6 недель.

Да не за что)) Вы знаете, возраст-не показатель, главное, чтобы образование соответствующее было и компетентность. Я как-то нашла нашу зав.ЖК в одноклассниках, так у нее в образовании стоит: педиатрический и факультет клин.психологии. Я в шоке была.

Счастливая жена

Да не за что)) Вы знаете, возраст-не показатель, главное, чтобы образование соответствующее было и компетентность. Я как-то нашла нашу зав.ЖК в одноклассниках, так у нее в образовании стоит: педиатрический и факультет клин.психологии. Я в шоке была.

:) :) :) :) :)

так-то врач пока нравится...посмотрим, что дальше будет, по назначениям (в помощь мне инет и вы все)))))) вроде бы тоже все в пределах разумного)

А мне пимафуцин помог.После первого мазка назначили 6 штук,второй мазок уже хороший был...На сроке 6 недель.

Тоже 6 штук назначила

Опять мне прописали таблетки, точнее свечи и опять меня сомнения берут. Прописали Клион Д. До него был Гексикон и Тержинан, но ничего не поогло. И в этот раз прописали Клион Д и мужу таблетки.

Смущает то, что в некоторых статьях о нем пишут, что даже во 2 триместре лучше воздержаться от приема этого лекарства.

Кому-нибудь назначали во 2 триместре и помог ли?

Опять мне прописали таблетки, точнее свечи и опять меня сомнения берут. Прописали Клион Д. До него был Гексикон и Тержинан, но ничего не поогло. И в этот раз прописали Клион Д и мужу таблетки.

Смущает то, что в некоторых статьях о нем пишут, что даже во 2 триместре лучше воздержаться от приема этого лекарства.

Кому-нибудь назначали во 2 триместре и помог ли?

мне) помог с Надей) сейчас тоже перед родами провставляю!

И тоже во втором триместре ставили?

Это хорошо, что помог)

И тоже во втором триместре ставили?

Это хорошо, что помог)

А после того, ка муж пропьет давали рекомендацию секс с презервативом только? Решает, кстати ряд последующих возможных проблем

И мне его сейчас прописали.

Маш думаешь можно его вставлять??

А то почитала в инете всяких страшилок

И мне его сейчас прописали.

Маш думаешь можно его вставлять??

А то почитала в инете всяких страшилок

Я уже писала где-то, что каких свечей я только с Надей не вставляла))) Клион в том числе. Страшилки не читала, своему врачу доверяю. :562108:

А после того, ка муж пропьет давали рекомендацию секс с презервативом только? Решает, кстати ряд последующих возможных проблем

Нет, про это не говорила, но, думаю, прдразумевала.

Мне с Никитосом тоже прописывали Клион-Д, только не помню в каком триместре, помогли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...