Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

мне Раскошная сама без напоминаний с моей стороны после оформления родового сертификаты выдала рецепты на кальций и элевит №30. от кальция я отказаться пыталась - мне все равно всучили.

Девочки, может кто-нибудь рассказать про Mg B6 - форте? Про все остальное, что выписали, знаю более или менее... а вот покупать ли это не знаю...

Я принимаю русский аналог - магнелис В6, состав тот же, а цена в 2 раза ниже. Назначили с 7 недель ( по 2 таб. 2 раза в день). Пить сказали можно хоть всю беременность ( показаниями к назначению были тянущие боли внизу живота), пью уже 2 месяца. как только прекращаю пить, сразу живот начинает тянуть. Но у меня побочный эффект - оч. сильный метеоризм, хотя проблемы с кишечником были и до Б. поэтому приходится следить за питанием, а иногда и эспумизан пить. Отзывов по этим препаратам в инете куча в основном положительные.

Счастливая жена

Девочки, может кто-нибудь рассказать про Mg B6 - форте? Про все остальное, что выписали, знаю более или менее... а вот покупать ли это не знаю...

Я принимаю русский аналог - магнелис В6, состав тот же, а цена в 2 раза ниже. Назначили с 7 недель ( по 2 таб. 2 раза в день). Пить сказали можно хоть всю беременность ( показаниями к назначению были тянущие боли внизу живота), пью уже 2 месяца. как только прекращаю пить, сразу живот начинает тянуть. Но у меня побочный эффект - оч. сильный метеоризм, хотя проблемы с кишечником были и до Б. поэтому приходится следить за питанием, а иногда и эспумизан пить. Отзывов по этим препаратам в инете куча в основном положительные.

Ага, спасибо огромное! Российские аналоги всегда дешевле....

А меня от магне б6 тошнить стало, перестала принимать и все прошло.

Магнелис В6 пью с 18й недели и прекратила буквально на днях, что уже нет смысла 50штук покупать с моим-то сроком. Мне говорили до конца бер-ти и пить. И тонуса не было практически благодаря ему и не узнала, что такое отеки.

Счастливая жена

Магнелис В6 пью с 18й недели и прекратила буквально на днях, что уже нет смысла 50штук покупать с моим-то сроком. Мне говорили до конца бер-ти и пить. И тонуса не было практически благодаря ему и не узнала, что такое отеки.

А мне уже сейчас прописали, вот и думаю покупать или нет....

Я пила три курса так сказать в начале, в середине и в конце беременности

По 2 недели каждый раз

Счастливая жена

Я пила три курса так сказать в начале, в середине и в конце беременности

По 2 недели каждый раз

Спасибо

Счастливая жена

А кто-нибудь посоветует какие смеси из фруктов можно готовить для укрепления иммунитета?

А кто-нибудь посоветует какие смеси из фруктов можно готовить для укрепления иммунитета?

Из сухофруктов и орехов с медом

Я бы по поводу меда была осторожней. Это аллергенный продукт. В минимальных количествах если только. Все что аллергично лучше минимально употреблять, дабы у детеныша потом не было таких проблем. особенно это касается 2го и 3го триместра. Ну опять же, из прочитанного и ИМХО

Счастливая жена

Меда, да, много нельзя...хочу сделать какую-нибудь смесь для укрепления иммунитета, и себя, и мужа подкрепить))) прочла про мед, орехи, курагу и чернослив...смешивать и кушать....у нас такие вкусняшки на работе коллеги делают....но понятно, конечно, что все по чуть-чуть нужно кушать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...