Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Пью всю беременность по 50 капель два раза в день, толку никакого, зато хорошо и быстро от цистита помог :)

Девочки, а канефрон вам прописывали в таблетках или каплях? А то мне прописали в каплях, а в инструкции написано, что там содержится спирт. Я что-то боюсь пить его((

Я в первую беременность пила его, и сейчас во вторую пью. Не так там и много спирта )))

Девочки, а канефрон вам прописывали в таблетках или каплях? А то мне прописали в каплях, а в инструкции написано, что там содержится спирт. Я что-то боюсь пить его((

не бойтесь его всем назначают.я тоже принимала в прошлую Б.

Спасибо всем за ответы! Пойду пить))

Здравствуйте!

Сегодня врач умилила - попейте говорит, какие-нибудь витамины для беременных... И ничего конкретного не сказала. Из дальнейшего "они бывают разной стоимости" я поняла - на какие денег не жалко.)))

Кто что посоветует в таком случае?

Про себя: 15 неделя, самочувствие прекрасное, пью фолиевую, витамин Е, йодомарин.

Murano, мне тоже врач конкретную марку витаминов не говорила. Я уже в аптеке с фармацевтом определялась...

Я всю беременность пью Фемибион

Я всю беременность пью Фемибион

+1

я пила витрум пренатал, сейчас бесплатно выписали элевит, разницы не заметила и то и другое подходит, а врач, да, наверное по деньгам не хочет ставить в сложное положение, кому-то и комплевит-мама подходят, а кому-то фемибион (по-моему один из самых дорогих вариантов). В витруме форте йод есть, с ним дополнительно ничего пить не надо. В общем на вкус и цвет и организм :711909:

Мне никто не прописывал Фемибион. Когда узнала что беременная спросила у подруги какие она пьет она тоже тогда еще ходила беременной и она сказала что Фемибион. Затем когда становилась на учет врач спросила что пью и добавила ну раз средства позволяют так пейте витамины хорошее. Ну я как то и не стала по этому поводу париться и пью их ))))

Пью Элевит. А с ним не надо Е пить и фолиевую. В таблекте суточная норма. А йодомарин при элевите я пью через день.

Я пью витрум пренатал, девочки, кто у Раскошной, витаминки вам давали бесплатно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...