Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Алёнка, выздоравливайте поскорее! Я тоже заболела((( Тоже кашель противный((( Попробую тоже физ. раствором подышать. А сейчас поставила картошку в мундире варить, хочу паром подышать. Только не знаю как? Слить воду, накрыться полотенцем и просто подышать над картошкой? Мама в детстве нам делала, но я не помню как надо.

Да, вроде так.А я сейчас пытаюсь над ингалятором, первый раз,хотя он у нас уже давно, для детей. как то не понравилось мне, попробую с маской, что ли.

кетоны в моче - это опасно? и от чего может быть? Хрусталева ничего не назначала, Крыжова сказала пить почечный чай.

кетоны в моче - это опасно? и от чего может быть? Хрусталева ничего не назначала, Крыжова сказала пить почечный чай.

кетоны - это результат распада белков. признак воспалительного процесса обычно, бывает при передозе белка в еде.

пить побольше, чтоб выводить из организма.

у беременных - не знаю.. у тебя все нормально?

кетоны - это результат распада белков. признак воспалительного процесса обычно, бывает при передозе белка в еде.

не знаю. живая вроде :dirol: . может, меньше жрать по ночам надо? попробую соблюдать диету и пить чаи эти.

ни. это нарушение углеводного и жирового обмена.

http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/28396/

вот ссылка.

вы меня простите - я путаю БЕС и Ешка((( у БЕСА же неспециф.сахарный диабет выявили в Питере? тогда кетонурия это понятно...

а тут если один плюсик кетонов в моче - не очень страшно и скорее всего гестоз начинается. нужно пить и почечный чай, следить за принимаемой и выходящей жидкостью, исключить соленое, ограничить сладкое и обязательно следить за артериальным давлением.

девочки а как курантил правильно принимать?Г сказала после еды, а в инструкции на голодный желудок.

Была сегодня у врача - как всегда плохой мазок :( Назначила свечи на ночь. А кто-нибудь в курсе, когда свечками лечишься - половой покой или можно? :152870:

девочки а как курантил правильно принимать?Г сказала после еды, а в инструкции на голодный желудок.

не знаю. принимаю независимо от еды.

Была сегодня у врача - как всегда плохой мазок :( Назначила свечи на ночь. А кто-нибудь в курсе, когда свечками лечишься - половой покой или можно? :152870:

в презиках :152870:

А мне во время лечения Г рекомендовала половой покой (честно говоря я не представляю как можно чем-то заниматься, когда ТАМ всё жирное от свечки?), а после лечения сказала только с презервативом, т.к. у меня тоже постоянно плохие мазки((( :wub: Но я с ними не хочу! Когда ещё можно не предохраняться, не думая о последствиях (я имею ввиду НБ). И не могу мужа лишить такого удовольствия :wub:

девочки пейте кефир. по поллитра в день. и микрофлора нормализуется не только кишечника, но и...

Мне для чего-то назначили утрожестан, хотя прогестерон в норме, решила почитать в интернете, многие говорят, что фармфирмы специально платят врачам, чтобы они его выписывали?

ничего себе, утрожестан запрежен для беременных за границей..

http://www.medindia.net/doctors/drug_information/progesterone.htm

с первым лежала на сохранении назначали -утрожестан,гинипрал,со вторым отказываюсь от госпитализации,как чувствую тону матки,пью гинипрал

А так пью витамины-фолиевая кислота,Витрум Пренатал,сейчас перешла на МУльтитабс для беременных и йодомарин пью и кальций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...