Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, а дюфастон кто до какой недели пил? Мне врач сказала что бы к 16-ти неделям я с ним завязала.

Я не особо спец,но вроде на таком сроке его меняют на гинипрал...Всмысле,если проблема сохраняется...А уж гинипрал некоторые аж до самых родов принимают...

Девочки, а дюфастон кто до какой недели пил? Мне врач сказала что бы к 16-ти неделям я с ним завязала.

Я не особо спец,но вроде на таком сроке его меняют на гинипрал...Всмысле,если проблема сохраняется...А уж гинипрал некоторые аж до самых родов принимают...

Понятно, спасибо :) Ох уж этот гинипрал :crazy: меня от него в первую беременность хорошенечко так штормило :girl_sigh:

Я пью дюфастон, Элевит, L - тироксин (ну это из-за щитовидки моей) и еще свечи прописали Полижинакс (в мазке воспаление какое-то), так беспокоит это! что за воспаление, лейкоциты повышенны и так давно уже -_-. Надеюсь, это нестрашно! Фолиевую, витамин Е и курантил мне отменили, тоже принимала...

Добрый день всем! Меня один момент беспокоит, мазок показал повышенные лейкоциты, доктор прописала свечи "Полижинакс", 3 дня ставила-нормально вроде всё, а вчера хотела поставить и обнаружила на ежедневке коричнево-желтые выделения, небольшие, но всё же они были. Больше пока ничего-чисто... Не знаете, может ли это быть такое действие свечей?! Может они выгоняют что? Не сталкивался с подобным никто? :girl_to_take_umbrage:

да, у меня тоже так же было потом прошло, но воспаление эти свечи не вылечили, прописали другие Бетадин

да, у меня тоже так же было потом прошло, но воспаление эти свечи не вылечили, прописали другие Бетадин

Да, вот кто-то пишет, что помогают, а кто-то пишет, что нет! кому-то везет сразу, кому-то попозже :) Лично для меня-это так неприятно-ставить свечи...бе -_-

Лично для меня-это так неприятно-ставить свечи...бе -_-

Сомневаюсь, что кто-то от этого удовольствие получает)))

Нет, ну кто-то равнодушен ко всему, таблетки пить, свечки ставить, а я чувствительная такая, что таблетки бывает не идут с детства, что свечки ставлю порой чуть не со слезами, может это гормоны так играют, не пойму чего со мной... :crazy:

Нет, ну кто-то равнодушен ко всему, таблетки пить, свечки ставить, а я чувствительная такая, что таблетки бывает не идут с детства, что свечки ставлю порой чуть не со слезами, может это гормоны так играют, не пойму чего со мной... :crazy:

Я к свечечкам отношусь спокойно, первые пару минут дискомфорт, а потом, как родная. А вот таблетки и витамины - это нечто, целая каторга для меня.

Я к свечечкам отношусь спокойно, первые пару минут дискомфорт, а потом, как родная. А вот таблетки и витамины - это нечто, целая каторга для меня.

меня убивают микстуры :bad: , а таблеточку заглотить- так легко :lol:

меня убивают микстуры :bad: , а таблеточку заглотить- так легко :lol:

А мне микстурки нравятся!!!

Девочки, я вот что тут подумала... может быть нам создать общими усилиями списочек, ну что-то наподобие "Аптечка в дорогу для беременных" :562108:

Я вот например уезжаю на следующих выходных за город на несколько дней, думала что же взять с собой... насчет детских лекарств в дорогу я все знаю наизусть, а вот чего себе набрать не знаю :562108: Нет, ну что от тонуса принять я знаю (периодически бывает) , а вот например что можно от аллергии или от температуры, или от диареи, рвоты, или если сердце заболит или давление скаканет... и т.д., не знаю :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...