Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

cherepaha, спасибо :girl_smile: Завтра начну!

ПетербурЖенька

А я так и не пила его. Густавина успокоила и сказала, что витамины - формальность :girl_wink: , ребеночек все, что надо из мамочки возьмет! Но если мама плохо питается, то само собой - дело полезное и нужное - витаминки!

А я так и не пила его. Густавина успокоила и сказала, что витамины - формальность :girl_wink: , ребеночек все, что надо из мамочки возьмет! Но если мама плохо питается, то само собой - дело полезное и нужное - витаминки!

Я вот не любительница кефиров и прочей молочки, из всего многообразия только сыры люблю. Если б я дополнительно кальций не принимала, даже не берусь предсказать, что было бы с моими зубами-ногтями-волосами.

Девушки, а кальций на каком сроке прописывают пить? Вроде уже должны, ведь ребенок активно расти начинает...

Я его принимаю с первых месяцев,но мне муж специально доставал кальций,который усваивается практически на 100%(его прописывают в неоторых больницах людям после сложных переломов,они быстрее восстанавливаются),в отличии от всех кальциев,продающихся в аптеках.

Так это и есть тот самый почечный чай, а ортосифон тычиночный - это его правильное название, научное, так сказать. Оля, удобнее в фильтр-пакетиках брать.

Женечка,а его ты пила 3 недели потом перерыв,аааааа потом снова его?И что принимала в перерыве на 3 недели?

А я во время беременности отдельно фольку не пила, потому что она уже входила в гесталис. Зато на этапе планирования давала ее мужу. Он, бедняга, сопротивлялся :)

у меня тоже муж глотал только тогда, когда я рядом стояла и контролировала :angry: если отвлекусь - таблетка оставалась на столе - в итоге почти ничего и не выпил (считает,что витамины - те же таблетки, а таблетки нам не нужны :dirol: может он и прав)

Девочки,а вообще есть ли перечень медикаментов (и витаминов) которые беременным должны выдавать бесплатно? Мне никогда никто ничего не выдаёт и не собирается :angry: Считают, что ли, что и так куплю? Лишних средств всё равно нет :girl_sigh:

Тайна, есть: поливитамины, кальций и железо :)

Ну не знаю, моя все время предлагала рецепты бесплатные.

Агась, по-моему в ЖК списочек висит (на первом этаже, со входа слева)

Еленночка, спасибо за добрые слова

Агась, по-моему в ЖК списочек висит (на первом этаже, со входа слева)

Еленночка, спасибо за добрые слова

спасибо, гляну (сама не напросишься - не предложат)

Девочки, есть целая упаковка Гинипрала!!! Может кому нужен???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...