Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не влезаю ни в одну свою обувь. Купила скороходы, хожу пока в них, хотя жарковато. Пила брусничник, не особо помогло. Несколько дней уже ограничиваю в жидкости. Вычитала, что помогает ортосифон тычиночный. Понимаю, что надо с врачом посоветоваться...Попробую пока не пить много жидкости, может быть что-то изменится.

Девочки, я не влезаю ни в одну свою обувь. Купила скороходы, хожу пока в них, хотя жарковато. Пила брусничник, не особо помогло. Несколько дней уже ограничиваю в жидкости. Вычитала, что помогает ортосифон тычиночный. Понимаю, что надо с врачом посоветоваться...Попробую пока не пить много жидкости, может быть что-то изменится.

Вы бы поаккуратнее со своим здоровьем...Может все-таки врачу показаться? И давление было бы неплохо проконтролировать...

Берегите себя!Желаю скорейшего выздоровления!!! :)

до зачатия принимала фолиевую и вит.Е, в первые два месяца бер-ти продолжала, потом купила Элевит, уже вторую пачку начала пить...

ПетербурЖенька

Оксан, лучше к врачу, конечно. А про ортосифон тычиночный, он же почечный чай - почти всю вторую половину беременности на нем просидела! Но не из-за отеков, а для профилактики и лечения осложнений, связанных с почками! Очень мне нравился этот чудо-чаек! :good:

Оксана, на Вашем сроке таких отеков быть не должно. Я бы к врачу показалась внепланово.

ПетербурЖенька

Про отсутствие железа в яблоках - это не совсем так, Малышева, как обычно довольно категорична. Железо содержится во многих продуктах растительного происхождения, но вот беда - не в таком количестве и усваивается оно из них намного хуже, чем из мяса и печени.

Возможно, но она так уверенно на всю страну заявила) :blink:

А Малышева много всякого бреда на всю страну заявляет!

Оксан, лучше к врачу, конечно. А про ортосифон тычиночный, он же почечный чай - почти всю вторую половину беременности на нем просидела! Но не из-за отеков, а для профилактики и лечения осложнений, связанных с почками! Очень мне нравился этот чудо-чаек! :good:

А что это именно за чай,а то врач назначила почечный чай,а каакой именно я не знаю.Подскажи пожалуйста про него.

ПетербурЖенька

Так это и есть тот самый почечный чай, а ортосифон тычиночный - это его правильное название, научное, так сказать. Оля, удобнее в фильтр-пакетиках брать.

Девушки, а кальций на каком сроке прописывают пить? Вроде уже должны, ведь ребенок активно расти начинает...

Девушки, а кальций на каком сроке прописывают пить? Вроде уже должны, ведь ребенок активно расти начинает...

Мне даже его бесплатно дали, а пить так и не говорят :unsure:

Надо будет уточнить у своего врача, а она пока на больничном...

Уже недели 4 как пора :) С кефиром на ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...