Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня ходила к врачу и мне сказали купить таблетки Рибоксин, попить для ребёночка. Если беременность проходит хорошо и анализы отличные, то зачем ещё таблетки нужно пить такие, для чего они конкретно нужны и если смысл их принимать??? мож и без них можно обойтись :huh:

Рибоксин эт витаминки, вобще прописывают его для сердечка, хотя мне не выписали, хоть и ЭКГ оч плохое с беременностью стало...и вобще я не сторонник всяческих таблеток, максимум свечи пользовала и то бессполезно, так обидно(

Утрожестан и Дюфастон прописываю до 12-14-16-18 недель в зависимости от вероятности угрозы

Утрожестан и Дюфастон прописываю до 12-14-16-18 недель в зависимости от вероятности угрозы

и больше, я Дюфастон до 7мес пила...

а зачем так много? Дюфастон пьют максисум до 20 недели. Он потом уже бесполезен. Его же пьют, потому что организм сам не может вырабатывать прогестерон. К 20 недели заканчивается формирование плаценты. Она потом берет на себя роль выработки прогестерона.

врач прописывала! у меня угроза была и она говорила пить до 7мес

а зачем так много? Дюфастон пьют максисум до 20 недели. Он потом уже бесполезен. Его же пьют, потому что организм сам не может вырабатывать прогестерон. К 20 недели заканчивается формирование плаценты. Она потом берет на себя роль выработки прогестерона.

врач прописывала! у меня угроза была и она говорила пить до 7мес

видимо врач - большой перестраховщик....))))

Деовчки что делать подскажите как правильно бросать пить Дюфастон????

у меня 15,5 недель, моя врач Уланова мне сказала пить до 16 недель а с 16 ти пить Генепрал!

Так вот по ее рекомендации если я пила по 2 таблетки постоянно что бы бросить постепенно нужно пить по 1й таблетке, сегодня 2й день как пью по 1й вчера было все нормально, а сегодня сильно болит живот, внизу живота как камень, выпила ношпу! а что делать с ДЮФАСТОНОМ????

у меня 15,5 недель, моя врач Уланова мне сказала пить до 16 недель а с 16 ти пить Генепрал!

Так вот по ее рекомендации если я пила по 2 таблетки постоянно что бы бросить постепенно нужно пить по 1й таблетке, сегодня 2й день как пью по 1й вчера было все нормально, а сегодня сильно болит живот, внизу живота как камень, выпила ношпу! а что делать с ДЮФАСТОНОМ????

Звонить врачу и консультироваться!

Вообще-то Дюфастон назначают классически так - до 14 недель - по 2 т/день, а потом еще 2 недели - по 1табл на ночь. Мне при тонусе хорошо свечка с папаверином помогала и полежать.

Кстати, еще на прошлой неделе звонила подруга из Питера, сказала, что Дюфастон запретили к продаже и все врачи своих пациенток на Утрожестан переводят.

Звонить врачу и консультироваться!

а мне врач сказала пить по 1й таблетке, а если боль вернется то опять по 2, но это же смешно я так его ни когда не брошу! А Суворкина говорила типа что уже давно доказали что его резко бросать модно!

Вообще-то Дюфастон назначают классически так - до 14 недель - по 2 т/день, а потом еще 2 недели - по 1табл на ночь. Мне при тонусе хорошо свечка с папаверином помогала и полежать.

Кстати, еще на прошлой неделе звонила подруга из Питера, сказала, что Дюфастон запретили к продаже и все врачи своих пациенток на Утрожестан переводят.

У меня его подруга в пятницу купить пыталась его во Пскове не было вообще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...