Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Гематоген :) . Я правда никогда не пила никакие лекарства по этому поводу, поэтому знаю только гематоген. Сама обычно продукты нужные стараюсь употреблять при необходимости, хотя не знаю насколько они помогают.

Да я тоже не страдала всегда фрукты ела. А вот сейчас ставят анемию. Врачь выписала сарбифер но они ну слишком дорогие.

сок гранатовый попейте.кушайте почки.печень,язык,гречка,шоколад,.Потом идут баранина, говядина, кролик, яйца, овсянка, пшенка, груши, айва, яблоки, хурма, кизил, инжир, орехи и шпинат.Витамин С помогает повысить гемоглобин, потому можно смело употреблять томатный, лимонный и апельсиновый сок, рассол капустный, зелень, лук и сладкий перец.

Спасибо девочки,большое,за советы.

Гематоген :) . Я правда никогда не пила никакие лекарства по этому поводу, поэтому знаю только гематоген. Сама обычно продукты нужные стараюсь употреблять при необходимости, хотя не знаю насколько они помогают.

Никогда его не любила.Фу.

Девочки кому назначали свечи Клион Д 10? На каком сроке проходили лечение этими свечами?

Никогда его не любила.Фу.

Я его с удовольствием с детства ела, пока не узнала из чего он :lol:

я тоже в детстве ела,а тут начиталась и сразу решила вспомнить детство,в аптеке купила и себе и мужу)

Девочки кому назначали свечи Клион Д 10? На каком сроке проходили лечение этими свечами?

Мне назначали после 2 анализов,мазок был плохой, сказали воспалительный процесс идет, это было на сроке 8 недель. Свечи поставляла мазок идеальный стал,но не надолго.

Мне назначали после 2 анализов,мазок был плохой, сказали воспалительный процесс идет, это было на сроке 8 недель. Свечи поставляла мазок идеальный стал,но не надолго.

Вот и я что бы не ставила через неделю все заново...возвращался плохой мазок :897451:

Вот и я что бы не ставила через неделю все заново...возвращался плохой мазок :897451:

Попробуйте на скрытые инфекции сдать,если что обнаружится посильнее назначат лекарства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...