Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

я была с ринитом в начале особенно и в конце,детский називин капала,аквамарис промывала нос,а так ингалятор был маленький долфин,особо не уберешь,если только облегчить все это дело,а...еще когда горло прихватывало я ингаляции делала,нос пробивало от пара

Девочки, а кто нибудь пил Бруснивер? Можно ли его при беременности?

Девочки, а кто нибудь пил Бруснивер? Можно ли его при беременности?

я пила от отеков.парадокс!на одной пачке написано что с осторожностью при беременности в противопоказаниях.а на другой пачке другой фирмы в противопоказаниях лишь индивидуальная непереносимость.назначал гинеколог мне пить

я ничего не пила, на элевит аллергия, покупала самые простые витаминки аскорутинки. аскорбинки, на кальций проперло)) так самый простой беру в аптеках

Девочки, что можно попить-поделать, если начался сухой жесткий кашель, аж грудина болит? Знаю, что ноги парить нельзя, а делать ингаляции? Беременность 27 неделек.

показаться врачу

мукалтин

ингаляции с физраствором через небулайзер

Спасибо! Начну делать ингаляции с физраствором. А к врачу сказали, только 12 числа будет, а до этого еще дожить надо.

Беременность 27 неделек.

Здоровья Вам! Присоединяйтесь к весенним беременным :)

Спасибо! Начну делать ингаляции с физраствором. А к врачу сказали, только 12 числа будет, а до этого еще дожить надо.

дежурного вызовите

ну вот, позвали врача - у меня бронхит, у мелких трахеиты :dash2: тоже кашель был сухой и жесткий. врач сказала, что ингаляции не подходят, назначила антибиотик :897451:

скорее впятером - свалились все, включая и бабушку, вирусинина вообще жуткая. Маш, спасибо. поправимся, хоть теперь понятно что лечить и как лечить. лишь бы с малышом все обошлось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...