Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

пустырник

в таблетках? а траву валерьяны можно заваривать? а какой-нибудь там новопассит или что-то в этом роде?

мне кажется травки вряд ли мне помогут...

пустрыник в настойке. спирта там получите смешную доз, меньше фонового в организме

он хорошо работает, попробуйте

новопассит содержит преимущественно вытяжку из валерианы, а она начинает работать не сразу, недели 2 пить надо

пустрыник в настойке. спирта там получите смешную доз, меньше фонового в организме

он хорошо работает, попробуйте

новопассит содержит преимущественно вытяжку из валерианы, а она начинает работать не сразу, недели 2 пить надо

спасибо, начнем успокаиваться...

а что от сильной головной боли можно принять? мигрень.

а что от сильной головной боли можно принять? мигрень.

позвонила врачу, получила ответ: От головной боли можно принимать нурофен, ибупрофен, парацетомол в сочетании с но-шпой ( дротаверин)

Парацетамол можно точно!

ага, спасибо! вечная проблема головной боли при смене погоды...

Я вот на 28 неделе получила в первый раз Элевит и кальций д3.Вот скоро закончится Кальций точно и Элевита не так уж много,мне еще выпишут ?

Не выпишут, хорошего понемножку. Или выпишут что то другое, не факт что необходимое. А ты что, и элевит и кальций вместе пьешь?

Не выпишут, хорошего понемножку. Или выпишут что то другое, не факт что необходимое. А ты что, и элевит и кальций вместе пьешь?

да,так прописали,про йод спрашивали сколько раз уже, мне нельзя его из-за щитовидки

Вот наши врачи :girl_sigh: . В Элевите и так лошадиная доза витаминов, зачем ещё и кальций то плюсом :blink: Да и вообще летом советуют витаминки натуральные кушать, поливитамины пока отложить. А кто врач у тебя?

Вот наши врачи :girl_sigh: . В Элевите и так лошадиная доза витаминов, зачем ещё и кальций то плюсом :blink: Да и вообще летом советуют витаминки натуральные кушать, поливитамины пока отложить. А кто врач у тебя?

Да?Это вредно так получается?У меня Шевцова Н.В. Я еще бывает забываю съела витамику или нет и пересчитываю их по новой.Вот,память-то.мозги куриные.... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...