Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Какие витамины самые "безопасные"? В прошлую беременность от элевита чесалась, в этот раз даже покупать их не стала, в этот раз от компливита так гинеколог решила, когда посмотрела мой расчесанный живот) Хотя небеременная его принимала, было все нормально. Посоветовала заменить, вот думаю что бы такое выбрать, чтобы наверняка

Ань, нафига синтетика, питайся сбалансированно :711909:

в прошлый раз так и делала)Но там было лето-осень. самые витамины, а сейчас к весне, даже не знаю :rolleyes: . Хотя стараюсь: овсянка на завтрак, перепелиное яйцо, потом супчик какой-нить, овощи ,фрукты,хотя чаще ягоды, какие были замороженные - смородина разная ,черника бывает попадается :lol: Клюква, шиповник, че еще? ну мясо да, молочка типа бифидока или кефира. Аппетит позволяет)

Мне в прошлую беременность Элевит и Компливит не подошел, а Витрум очень даже. В эту беременность сама начала пить фольку (но я её и до зачатия пила и вит Е), а гинеколог сказала уже начинать комплексные, так как время года такое. Посоветовала Элевит, но вспоминая прошлую Б решила не рисковать даже. Взяла сейчас Фемибион 1, отлично подошел, потом планирую на 2 -ку перейти.

элевит слишком насыщенный вит препарат.его нельзя принимать постоянно. Я приним фемибион 2.до этого приним фемибион 1.

Фемибион отличные витамины!!!!

Сама их пила, и многие пью и всем нравиться очень

Счастливая жена

Как спастись от зубной боли? (((( причем болит только один, с виду здоровый зуб....может быть застудила, болит недавно. Полоскание отваром коры дуба (в интернете вычитала) немного помогает, но потом боль опять возвращается...

сходить к стоматологу

у меня уже не раз так бывало, что блит вроде один зуб, а лечить другой приходится

А можно ли лечить на таком сроке, не повредит ли малышу, если с уколом лечить? Вообще была уже у врача, вроде бы все зубы, как зубы)

Можно лечить,не переживайте! Анастезия если потребуется-можно ультракоин.Врачи в курсе,если что)

Я сейчас тоже лечу.На данный момент мышьяк стоит...

Я тоже во время беременности зубы лечила, ничего страшного)))

А можно ли лечить на таком сроке, не повредит ли малышу, если с уколом лечить? Вообще была уже у врача, вроде бы все зубы, как зубы)

можно.

если есть какие-то не самые свежие пломбы, под ними может начаться пульпит. даже в клиниках средней руки у врачей есть такой аппарат, который показывает возбудимость пульпы с помощью электрических потенциалов. это не больно, зато позволяет с большой долей уверенности предполагать, с каким зубом проблема.

Счастливая жена

Можно лечить,не переживайте! Анастезия если потребуется-можно ультракоин.Врачи в курсе,если что)

Я сейчас тоже лечу.На данный момент мышьяк стоит...

Спасибо! У меня просто к уколам не очень доверительное отношение) боюсь как бы они не навредили. Хотя и понимаю, что ничего страшного)

можно.

если есть какие-то не самые свежие пломбы, под ними может начаться пульпит. даже в клиниках средней руки у врачей есть такой аппарат, который показывает возбудимость пульпы с помощью электрических потенциалов. это не больно, зато позволяет с большой долей уверенности предполагать, с каким зубом проблема.

Спасибо) видимо, придется топать к врачу)

я тоже лечила и еще пойду в конце марта, в апреле, две дырочки появились( Обезболивающее сейчас предлагают безопасное, терпеть не надо. Мышьяк мне не ставили даже когда просто ходила, не беременная. Полчасика поколдовали, нерв вытащили, правда предложили сутки походить с дыркой, чтобы десну упокоить, уж слишком далеко все зашло.

Счастливая жена

Девочки, мазь "Гинофорт" назначали кому-нибудь?

Девочки, мазь "Гинофорт" назначали кому-нибудь?

На дневном рекомендовали примерно за неделю до родов для защиты от вагинальной инфекции. Но по стою, послушаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...