Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня к вам вопросик. у меня 7 неделек. на плече появились красные волдырики. они не чешутся, не беспокоят. не знаю, что это такое... подскажите, чем можно это помазать или надо в КВД скорее бежать....

может аллергия на что-нибудь? если сильно беспокоит - сходите лучше к своему гинекологу, а уж она в случае чего направит. В КВД я б не пошла, тем более, на таком сроке...

девочки, у меня к вам вопросик. у меня 7 неделек. на плече появились красные волдырики. они не чешутся, не беспокоят. не знаю, что это такое... подскажите, чем можно это помазать или надо в КВД скорее бежать....

может аллергия на что-нибудь? если сильно беспокоит - сходите лучше к своему гинекологу, а уж она в случае чего направит. В КВД я б не пошла, тем более, на таком сроке...

спасибо!!! я вчера уже начиталась столько всего... и пришла к выводу, что возможно это у меня на фолиевую кислоту. у меня уже было что-то похожее раньше. пойду к своему врачу!!

Я пью Фемибион2 и Курантил (плаценте нужно помогать, как сказал мой врач, у меня центральное предлежание).

Когда тут неделю назад подцепила ОРВИ, ела лимоны, мед, малину.

Желаю всем здоровья!

Канефрон пила всю беременность, цистит часто мучил и от отеков помогает

Какие витамины самые "безопасные"? В прошлую беременность от элевита чесалась, в этот раз даже покупать их не стала, в этот раз от компливита так гинеколог решила, когда посмотрела мой расчесанный живот) Хотя небеременная его принимала, было все нормально. Посоветовала заменить, вот думаю что бы такое выбрать, чтобы наверняка

Или Фемибион2, там витамины и некоторые минералы в разных капсулах. Я тоже от многого чешусь, эти подошли.

Фемибион2,

в роддоме их хвалили помнится. но они и дорогие

я пробоавала пить разные витамины, комплитит - элевит - алфавит - витрум пренатал... Единственное, врач сказала пить или через день или перерыв делать, две недели пить, две не пить.

Счастливая жена

Как спастись от зубной боли? (((( причем болит только один, с виду здоровый зуб....может быть застудила, болит недавно. Полоскание отваром коры дуба (в интернете вычитала) немного помогает, но потом боль опять возвращается...

Как спастись от зубной боли? (((( причем болит только один, с виду здоровый зуб....может быть застудила, болит недавно. Полоскание отваром коры дуба (в интернете вычитала) немного помогает, но потом боль опять возвращается...

сходить к стоматологу

у меня уже не раз так бывало, что блит вроде один зуб, а лечить другой приходится

Какие витамины самые "безопасные"? В прошлую беременность от элевита чесалась, в этот раз даже покупать их не стала, в этот раз от компливита так гинеколог решила, когда посмотрела мой расчесанный живот) Хотя небеременная его принимала, было все нормально. Посоветовала заменить, вот думаю что бы такое выбрать, чтобы наверняка

Ань, нафига синтетика, питайся сбалансированно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...