Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Может кто-то пьет витамины фемибион 2, такой вопрос там всякие витамины В. фолька, йод, а вот про кальций и железо там ничего не написано хотя я понимаю что они надо, Г мне сказала что с 13 недели можно пить только фемибион и этого будет достаточно.

Я тоже пила просто фемибион. Г говорила, что этого достаточно. А фольку и йод до 12 недель пила, потом мне сказали их отменить.

Мне его назначали с первых недель, побочных действий я не заметила от него.

Может кто-то пьет витамины фемибион 2, такой вопрос там всякие витамины В. фолька, йод, а вот про кальций и железо там ничего не написано хотя я понимаю что они надо, Г мне сказала что с 13 недели можно пить только фемибион и этого будет достаточно.

Всю беременность отпила сначала Фемибион 1, после 13 недели Фемибион 2

Я вставляла утрожестан с самого начала и до 22 недели))) все в порядке, сынишку на руках качаю

Счастливая жена

Кто-нибудь принимал "Канефрон Н"?

я в первую беременность его неделю принимала - он работу почек нормализует. у меня анализ мочи уже через неделю хорошим стал и поэтому дальше принимать не стала.

Да почти всем его хоть раз,да назначали...Пейте,если врач назначил,и не бойтесь.

Мне как-то заведущая отделения нефрологии облбольницы посоветовала пропивать канефрон (бутылек, месяц вроде получается) раз в год для профилактики, раз проблемы с почками возможны.

Счастливая жена

Всем большое спасибо за ответы! :)

девочки, у меня к вам вопросик. у меня 7 неделек. на плече появились красные волдырики. они не чешутся, не беспокоят. не знаю, что это такое... подскажите, чем можно это помазать или надо в КВД скорее бежать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...