Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

мне утрожестан до 30 недель сказали вагинально. а пить его нельзя- большая угроза для печени. его вообще при беременности только вагинально используют. в питере вот больше утрожестан любят- говорят меньше подделок

Я пью Элевит по совету врача, но хочу их сменить, потому что прочитала о них очень много плохих отзывов. Много хорошо слышала про фемибион. А из лекарств назначали корилип для того, чтобы нормализовать обмен веществ в организме. Ну и фолиевую ксилоту, йод, то что и всем назначают.

а нам сегодня магне в6 форте прописали пить 2 недельки, так как животик тянет

а нам сегодня магне в6 форте прописали пить 2 недельки, так как животик тянет

Я его периодически пью, даже сама, без врача. Тонус хорошо снимает.

Мне про магне в больнице врач сказала,что он абсолютно бесполезен

Когда я озвучила это в ЖК своему ле чаще му врачу, которая его ранее на з начала,то, она даже не возражала и больше не на з начала

Я пью дюфастон и все. Пила витамины для беременных, но врач сказала чередовать по месяцу, месяц пить, месяц нет.

Я пью дюфастон и все. Пила витамины для беременных, но врач сказала чередовать по месяцу, месяц пить, месяц нет.

а вам дюфастон не отменяли?

Мне сейчас сказали отменять.. недельку попить по 1 табл. в день и всё.. и прислушиваться к себе, если заболит живот, то снова пить...

мне не нравится такая схема "на глаз".. боюсь.. тем более, что мне всё время кажется, что у меня побаливает живот (кишечная колика..)

Лер, у меня с начала беременности кишечник вредничает , метеоризм страшный был, стала пить магнелис, сначала лучше стало, потом хуже, т.к. он дополнительно снижает и тонус в кишечнике, сейчас лежу на сохранении, пью столько всего что страшно, но когда опять стала следить за кишечником и курсом пить линекс, и колоть магнезию, вроде получше стало...

Кто-нибудь пользовался препаратом прокто-гливенол?

я свечи пользовала беременной. ничего так.

а вам дюфастон не отменяли?

Мне сейчас сказали отменять.. недельку попить по 1 табл. в день и всё.. и прислушиваться к себе, если заболит живот, то снова пить...

мне не нравится такая схема "на глаз".. боюсь.. тем более, что мне всё время кажется, что у меня побаливает живот (кишечная колика..)

Мне врач сказала - строго до 16 недель пить, после начинать снижать дозу, 3-4 дня пить 1 табл. утром и пол таблетки вечером, потом столько же по одной таблетке. Так и буду делать. С первым тоже долго пила дюфастон.

блиин а я про дюфастон не очень благоприятных отзывов начиталась, но т.к. была на сохранении, то приходится пить... мне почему-то наоборот кажется что из-за дюфастона живот тянет - в первую беременность такого не было и я вообще даже не знала ни про гормональные, ни про средства от неработающего кишечника :( .

Если бы не дюфастон я бы ребенка своего не смогла сохранить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...