Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

ну не знаю, мне и гинеколог запретила и сам флюболог. название препарата правильно написали???? мы точно об одном и том же говорим?

да точно!!! у меня ноги отекали очень еще до беременности и я всегда весной пила курс этих таблеток от вен, чтоб ноги не пухли. И вот в этом году мне запретили пить их и гинеколог, и сам врач флюболог. у меня хроническое заболевание вен, вот этими и спасалась таблетками только. а в этом году пришлось помучатся :girl_cray2: но ради беременности я терпела так сказать

да точно!!! у меня ноги отекали очень еще до беременности и я всегда весной пила курс этих таблеток от вен, чтоб ноги не пухли. И вот в этом году мне запретили пить их и гинеколог, и сам врач флюболог. у меня хроническое заболевание вен, вот этими и спасалась таблетками только. а в этом году пришлось помучатся :girl_cray2: но ради беременности я терпела так сказать

Да уж, в который раз убеждаюсь, насколько у врачей разные мнения... вот неужели хотя бы в таких вопросах не может быть единства, хотя оно должно быть...

Девочки, привет. Сегодня была первый раз по беременности у врача . Сразу прописали Дюфастон. Читала противоречивые отзывы. Вроде как, за границей он запрещен.Теперь сомневаюсь принимать или нет.

Мое мнение-чудесный препарат. Хорошо "закрепляет" , снимает тонус и побочки я не наблюдала. В сравнение с гинипралом (который позже для сохранения идет) не идет. Главное его пить (дюфастон) в согласии с врачом

Дюфастон все же синтетический гормон прогестерон и если его в организме и так хватает, то зачем его добавлять? (а среди анализов его и не смотрят).

Моей невестке его тоже назначили для закрепления - как итог - закрепление произошло раньше времени - и Б внематочная. А подруга без него не могла выносить малыша, поэтому у меня по его поводу мнение двоякое :ph34r:

я пила Дюфастон, таблетки хорошие, но если принимать начали то бросать нельзя!

Добрый день.

Вот я сегодня тоже на учёт встала к Хрусталёвой, и мне сразу назначили Дюфастон.

Я в обе беременности дюфастон пила вплоть до 16 недели. А с 12 сокращала постепенно. Помог сохраниться оба раза.

Я пью фемибион до 12 недель пила 1-ый, сейчас 2-ой, мне Егорова его прописывала еще до беременности ну я так и стала пить.

Я пью фемибион до 12 недель пила 1-ый, сейчас 2-ой, мне Егорова его прописывала еще до беременности ну я так и стала пить.

Хорошее витаминчики))) я тоже их пила всю беременность и сейчас продолжаю пить, их можно при лактации

Кто-нибудь пользовался препаратом прокто-гливенол?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...