Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы проблем с желудком не было, а то орехи оч. тяжелы для желудка. Я в прошлом году баночку кураги с орехами делала, мои все съели.

В этом году мне принесли целый пакет калины, я ее сок с сахаром перемешала, вкусно и полезно, но посмотрев в интернете увидела, что беременным она противопоказана :(

Счастливая жена

Ну да, все нужно в меру, и орехи, и мед....и с ягодами осторожнее надо

А эту смесь из сухофруктов и небеременным рекомендовано по 1 ложке в день)

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста. У нас на работе чего-то все чихают, да вроде-как заболевают, холодно брр...( У меня срок маленький -недель 5-6. Можно ли для профилактики принимать Оциллококцинум? Слышала разные версии. Или может, что-нибудь другое посоветуете?

Привет! Я бы лучше не увлекалась лекарственными препаратами во время Б, тем более для профилактики. Всё-таки химия, хоть и разрешенная. Лучше народными средствами. Но тоже будьте аккуратнее, почитайте что можно, а что нет. Ну, лук и чеснок-то, наверное, можно)))

Счастливая жена

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста. У нас на работе чего-то все чихают, да вроде-как заболевают, холодно брр...( У меня срок маленький -недель 5-6. Можно ли для профилактики принимать Оциллококцинум? Слышала разные версии. Или может, что-нибудь другое посоветуете?

При беременности его можно принимать

Хотя, согласна - народными средствами все же намного лучше)

Счастливая жена

Кто-нибудь может рассказать о свечах пимафуцин?

Кстати, есть еще оксолиновая мазь, с целью профилактики гриппа рекомендуется смазывать слизистую носа перед каждым выходом из дома, особенно если вы направляетесь в многолюдные места

Про пимафуцин... Сама не пользовалась, т.к. почитала, что он не особо сильно действующий. А зная свой организм, которому бывает пофиг на дорогущие средства от молочницы(пройденный этап), сразу пользовалась клотримазолом. Решила не выкидывать деньги и вряд ли получить эффект.

Счастливая жена

Про пимафуцин... Сама не пользовалась, т.к. почитала, что он не особо сильно действующий. А зная свой организм, которому бывает пофиг на дорогущие средства от молочницы(пройденный этап), сразу пользовалась клотримазолом. Решила не выкидывать деньги и вряд ли получить эффект.

И как он, клотримазол, эффективный? К любому препарату пишут: назначает врач после консультации, назначили этот самый пимафуцин...

Да, клотримазол очень эффективный. Ой, посмотрела на ваш срок - вам его не надо. Лучше действительно пимафуцин. его на любом сроке беременности можно, а вот клотримазол вроде только во 2 и 3 триместрах. Хотя я пока не знала, что Б усиленно лечилась клотримазолом, и ничего страшного не произошло. Но лучше не рисковать.

Счастливая жена

Да, клотримазол очень эффективный. Ой, посмотрела на ваш срок - вам его не надо. Лучше действительно пимафуцин. его на любом сроке беременности можно, а вот клотримазол вроде только во 2 и 3 триместрах. Хотя я пока не знала, что Б усиленно лечилась клотримазолом, и ничего страшного не произошло. Но лучше не рисковать.

Как я уже замучилась про все эти лекарства читать....что можно, что нельзя....когда и в какое время....проверять назначения врача) а вдруг чего-то не так) что называется, доверяй, но проверяй)

Как я уже замучилась про все эти лекарства читать....что можно, что нельзя....когда и в какое время....проверять назначения врача) а вдруг чего-то не так) что называется, доверяй, но проверяй)

Что проверяете - это правильно!!! на 100% поддерживаю. Мне врач недавно анализы неправильно посмотрел - вместе 9 в одном показателе и 6 в другом, насмотрел 93 и 63, что превышает нормы в 3 раза. Хорошо, что я перепроверила. Но нервы потрепались изрядно. Итог - сменила врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...