Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Я пью витрум пренатал, девочки, кто у Раскошной, витаминки вам давали бесплатно?

мне нет, и не предлагали ничего :girl_cray2:

Я пью витрум пренатал, девочки, кто у Раскошной, витаминки вам давали бесплатно?

я у нее спросила, она сразу стушевалась, говорит только железо осталось, типа вас беременных так много, столько нам лекарств не дают, теперь после 15 октября будут рецепты... Сначала, они говорят, что дают после получения сертификата, а после получения, что все кончилось...:( а там уже и родишь...

Спасибо всем, поделившимся опытом. Пошла читать инструкции и определяться окончательно.

Сначала, они говорят, что дают после получения сертификата, а после получения, что все кончилось...

Наша бесплатная медицина такая бесплатная...

Про себя: 15 неделя, самочувствие прекрасное, пью фолиевую, витамин Е, йодомарин.

кстати, поздравляю) :) выставляйте линеечку и присоединяйтесь к общению зимних или весенних деток :711909:

Я до и после пью элевит

Вообще по рекомендации ВОЗ, назначать всем беременным винамины рутинно нет необходимости. Они назначаются только по показаниям - дефицит массы тела, недостаточное питание или есть явные признаки недостаточности какого-либо витамина. Во всех остальных случаях, толку от этого немного, только крупный плод. Посмотрите здесь. Это лекция по питанию беременных в бесплатной школе для беременных. Там как раз уделяется очень пристальное внимание витаминам и их приему беременными, посмотрите, много полезного узнаете.

Это какая-то неквалифицированная реклама? И такая подача, что чуть челом об клавиатуру не ударилась в восхищении

ну надо ж порекламировать сайтик...

а по поводу витаминов. когда лежала в патологии мне Баженова говорила, что за всю беременность надо пропить всего курса три витаминов по месяцу. а я пила от и до :girl_sigh:

я у нее спросила, она сразу стушевалась, говорит только железо осталось, типа вас беременных так много, столько нам лекарств не дают, теперь после 15 октября будут рецепты... Сначала, они говорят, что дают после получения сертификата, а после получения, что все кончилось...:( а там уже и родишь...

Ничего себе, Наташ! Мне в этот раз аж три раза давали!!! Может у вашей Раскошной реально много беременюшек и всем не хватает?(((

ну надо ж порекламировать сайтик...

а по поводу витаминов. когда лежала в патологии мне Баженова говорила, что за всю беременность надо пропить всего курса три витаминов по месяцу. а я пила от и до :girl_sigh:

И я пью с 4-5 недель и до сих пор. И при ГВ пить буду. А если про мнение врача, то мне Дурасова как я встала на учет ( с 8 недель) сказала-выберете себе поливитамины и пейте. И каждая запись в карте с назначениями сопровождалась с указанием об их приеме.

Ничего себе, Наташ! Мне в этот раз аж три раза давали!!! Может у вашей Раскошной реально много беременюшек и всем не хватает?(((

Знакомая моей подруги у нее наблюдалась. Так как муж у девочки военный, Раскошная сказала что витамины сами в состоянии купить. Кроме того, она потребовала справку о доходах, что типа малообеспеченные, мол и только тогда даст бесплатный рецепт. Вообщем, со скандалом разошлись и девочка пошла к другому врачу наблюдаться.

А мне Булгакова (сейчас на ее декретном месте Хрусталева) кучу всего выдала бесплатного в 30 недель, несмотря ни на что - ни кто муж и т.д.

Счастливая жена

Девочки, может кто-нибудь рассказать про Mg B6 - форте? Про все остальное, что выписали, знаю более или менее... а вот покупать ли это не знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...