Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

и мне еще не выписывали, подружки беременные говорили, что им в 30 недель выписали только.

в 30 недель выписывают витамины

всем привет, подскажите, кто-нибудь получал бесплатные витамины в ЖК? мне моя врач такого не предлагала, хотя я слышала, что беременным должны выписывать рецепты на них

А мне даже немного раньше, чем в 30 недель мой врач рецепт выписала - на элевит и кальций. Безо всяких напоминаний с моей стороны. А так должны действительно в 30 недель рецепт выдавать.

Мне в этот раз не давали бесплатных рецептов(((

Я совсем недавно встала на учет, витамины выдали сразу.

Всю бер-ть пью элевит. Назначали еще дюфастон, курантил, гинипрал (выпила одну таблетку и задыхаться стала, не могу их пить), железо, кальций д3 никомед, свечи. Тут недавно (!) обнаружила, что в элевите нет йода. Отдельно его не назначали. Спросила врачей. Мнения разошлись-одни говорят- у нас йододеффицитный регион да и вообще нужен при бер-ти особенно. Другие говорят, что если нет проблем с эндокринной системой, то не за чем. Вот сижу не знаю, покупать ли йодомарин.

Всю бер-ть пью элевит. Назначали еще дюфастон, курантил, гинипрал (выпила одну таблетку и задыхаться стала, не могу их пить), железо, кальций д3 никомед, свечи. Тут недавно (!) обнаружила, что в элевите нет йода. Отдельно его не назначали. Спросила врачей. Мнения разошлись-одни говорят- у нас йододеффицитный регион да и вообще нужен при бер-ти особенно. Другие говорят, что если нет проблем с эндокринной системой, то не за чем. Вот сижу не знаю, покупать ли йодомарин.

я с эндокринологом советовалась,она мне посоветовала их пить,даже если в витаминах содержится йод,так же посоветовала пить йодомарин даже когда грудью буду кормить

Desota, меня мой врач к эндокринологу отправила, чтобы та назначила/не назначила йодомарин. Эндокринолог его назначила. Врач это объяснила тем, что нехватка йода может сказаться на утомляемости и хорошем усвоении знаний в дальнейшем ребенком, потому что нагрузки очень большие.

Девочки, может кому нужно выдали новую упаковку Элевит, а я как раз купила большую на несколько месяцев вперед, отдам за 400 руб. пишите в личку

Врач периодически всю беременность назначала курантил, но я его не принимала решив раз анализы в норме зачем травить себя!!! После последнего приема решила пропить, купила, сегодня пью 2 день сказано по 3 таблетки в день, пью по 2. Сегодня распухли (отеки) руки, не ноги как обычно...

Девочки что делать?

Девочки, а канефрон вам прописывали в таблетках или каплях? А то мне прописали в каплях, а в инструкции написано, что там содержится спирт. Я что-то боюсь пить его((

Девочки, а канефрон вам прописывали в таблетках или каплях? А то мне прописали в каплях, а в инструкции написано, что там содержится спирт. Я что-то боюсь пить его((

пила в каплях по 15 капель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...