Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня была первый день на дневном стационаре из-за плохих анализов - лейкоциты, белок в моче. Срок 27-28 недель. Ведет Михеева. После осмотра прописала свечи тержинал, говорит, что выделения очень обильные. А в интернете всякие ужастики пишут про этот препарат. Кто-нибудь принимал??? А то я вся в сомнениях....

А что мешает витамины и микроэлементы из продуктов питания получать?..

Так ведь гораздо лучше усваиваются, и без вреда для пищеварения..

Девочки, сегодня была первый день на дневном стационаре из-за плохих анализов - лейкоциты, белок в моче. Срок 27-28 недель. Ведет Михеева. После осмотра прописала свечи тержинал, говорит, что выделения очень обильные. А в интернете всякие ужастики пишут про этот препарат. Кто-нибудь принимал??? А то я вся в сомнениях....

я принимала. все норм

Принимаю витамины элевит. Прописали железо от него жуткие запоры! недавно прописали магне в6! При молочнице принимала полижинакс и пимафуцин

девочки, кому назначали эуфиллин в таблетках от отеков, как вы его переносили. у меня целое приключение на 1,5 суток(

Девочки, вчера вычитала, что кальций принимают только до 34 недель. Вам про это врачи что-нить говорили?

считается, что при приёме излишнего количества кальция может "закальцинироваться" плацента и плохо питать малыша. а от избытка магния - слишком плотно прирастает к стенкам матки, что потом плохо отделяется. с осторожностью синтетические витамины..

2 месяца угроза. Сначала (и до сих пор) дюфастон, был папаверин, свечи генксикон и клотримазол (воспалительные процесс, обостряющиеся на фоне беременности, эндомитриоз). Гемоглобин сейчас упал, поэтому сорбифер. Также сейчас магнелис В6. Ужасти просто....

Последний раз был плохой мазок, мне прописали свечи Ирунин. В аптеке меня просили все-таки еще раз уточнить у врача, т.к. в инструкции написано, что во время беременности применять с осторожностью, если риск для матери превышает риск для плода.... А про основной компонент, составляющий эти свечи, написано: в экспериментальных исследованиях установлено, что итраконазол оказывает эмбриотоксическое действие и вызывает аномалии развития плода. Я в тот же день прибежала к врачу, спросила, она ответила, что ничего страшного, этот препарат применяют давно и он зарекомендовал себя... но мне всё равно не спокойно.... Кому-нибудь прописывали еще Ирунин???

Мне! С Надей. Даже помню, что это такие "колёсики" в оранжевой упаковке)

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано в I триместре беременности, с осторожностью — во II и III триместре (препарат можно применять только в том случае, если ожидаемая польза для женщины превышает потенциальный риск для плода); период лактации (при необходимости назначения итраконазола грудное вскармливание следует прекратить).

В любом случае, все почти свечки эти не рекомендуются в 1й триместр, но если не лечить - это еще хуже будет (при родах ребенок нахватает плохих микробов, и вообще пузырь может раньше времени лопнуть)

Я сейчас Кандид вставляю. Тоже не рекомендуется. Но я своему врачу доверяю :562108:

всем привет, подскажите, кто-нибудь получал бесплатные витамины в ЖК? мне моя врач такого не предлагала, хотя я слышала, что беременным должны выписывать рецепты на них

всем привет, подскажите, кто-нибудь получал бесплатные витамины в ЖК? мне моя врач такого не предлагала, хотя я слышала, что беременным должны выписывать рецепты на них

Мне ничего не выписывали…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...