Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

светКа, а бактерии первый раз? У меня нескольк раз были "бактерии в небольшом количестве", так мне сначала говорили к следующему посещению еще раз анализы сдать и пить канефрон, после канефрона всегда бактерии исчезали. Так что до таблеток дело не доходило.

А на белок вообще внимания не обращали, говорили только тампон ватный перед анализом вставлять.

у меня вначале беременности 2 раза подряд были бактерии в моче.тогда мне с легкой руки поставили диагноз-хронический пиелонефрит.за эти полгода наблюдения сдано наверное уже 3 литра мочи :lol: и плохие анализы были всего раза 3.я вот тоже думаю ограничиться Канефроном,всё таки он на травах...кстати,про тампон узнала только совсем недавно от сестры,теперь буду пробовать сдавать так

Мне прописывали Канефрон из за анализа мочи, я типа пью)) но самом деле грешу что плохо собирала анализ в последние время так как ванна в ремонте была.Так сейчас опять все в порядке.

Забыла сказать - из-за этих бактерий заставили сдать анализ "на бакпосев мочи", а он ничего не обнаружил - могла бы и не сдавать - процедура, между прочим с очень неприятными последствиями :angry:

Я думаю они перестраховываются усиленно - им за то что они не назначили ничего попадает больше, чем за назначенные процедуры или лекарства - а страдаем мы и наши детки... :angry:

ходила сегодня ко врачу. плохой анализ мочи( следы белка и бактерии).они мне такой список таблеток выписали,что у меня глаза на лоб полезли...ровамизин,нитроксалин,канефрон...получается в день выпивать по 10 таблеток+ канефрон и так на протяжении десяти дней :blink: ужОс!!!! что-то мне подсказывает что я пропущу эти рецепты мимо ушей.это же целая гора таблеток!!! зачем травить ребенка и себя!?!?

У меня тоже бывали анализы не очень. Потом меня акушерка из роддома научила как правильно сдавать анализ мочи:

1. Вымыться и НЕ ВЫТИРАТЬСЯ, ватный тампон вкладывать во влагалище. Иногда анализы плохие, потому что их плохо собрали.

2. Сдать платно. В той же ЖК, в той же лаборатории. Собрал и бегом в лабораторию, заплатил (50 рублей вроде было) и они сделают сразу и даже на руки отдадут. Иногда анализ плохой, потому что много времени прошло между собиранием и собственно анализом. Может он попал в "конце очереди".

Канефрол мне назначали, но я не пила, правильно сдала и все оказалось хорошо.

Забыла сказать - из-за этих бактерий заставили сдать анализ "на бакпосев мочи", а он ничего не обнаружил - могла бы и не сдавать - процедура, между прочим с очень неприятными последствиями :angry:

Тоже сдавала анализ на посев в 14кабинете. Мне врач объяснила, что это надо, чтобы рожать на 3-м этаже. Получается это не обязательно?

По моему не обязательно, мне врач первый раз просто предложила сдать, я отказалась, а втрой раз опять бактерии нашли и она сказала, что если не сдам, то она антбиотики сразу назначит. А про 3 этаж не знаю, мне сейчас выдали бумажки на последние анализы перед родами - там только кровь и просто моча (мазок она, наверно, сама взяла, когда на кресле смотрела, я не обратиа внимания). А на бакпосев небыло ничего.

Прописали перед родами мне Гинифорт, сходила в апетку сначала в одну там 560 руб,хорошо сразу не купила,в другой аптеке 394 руб,о как разница у нас в 100 метрах от аптек)))

Девочки мне нужен Ультракаин 2 апмулы для местной анестезии,раньше покупала без проблем а теперь он по рецепту что делать ума не приложу .

да, цены на лекарства в аптеках разнятся существенно. надо смотреть ходить.

напрописывали мне опять пить курантил, магне В6.

но что-то рецептов бесплатно мне не дают. в начале самом беременности дали. и все.

Девочки мне нужен Ультракаин 2 апмулы для местной анестезии,раньше покупала без проблем а теперь он по рецепту что делать ума не приложу .

Насколько помню,у тебя врач личный.Попроси рецепт.

ходила сегодня ко врачу. плохой анализ мочи( следы белка и бактерии).они мне такой список таблеток выписали,что у меня глаза на лоб полезли...ровамизин,нитроксалин,канефрон...получается в день выпивать по 10 таблеток+ канефрон и так на протяжении десяти дней :blink: ужОс!!!! что-то мне подсказывает что я пропущу эти рецепты мимо ушей.это же целая гора таблеток!!! зачем травить ребенка и себя!?!?

Со следами белка мненичего не выписывали, а вот когда белка оч много становится мне выписывали ровамизин,нитроксалин и канефрон. Ровамизин антибиотики, которые позволительно принимать, канефрон я всю беременность пью (почки шалят), а вот нитроксалин Стриженкова сказала мне не пить, т.к. от них уже давно врачи отказались (кстати они запрещены к использованию в некоторых странах)... Просто когда белок появляется в моче, это значит что почки выводят белок из организма и ребенку его не достается (так мне ведущая врач объяснила).

да, цены на лекарства в аптеках разнятся существенно. надо смотреть ходить.

напрописывали мне опять пить курантил, магне В6.

но что-то рецептов бесплатно мне не дают. в начале самом беременности дали. и все.

У меня курантил есть, могу отдать :)

спасибо, Маргаритка. я уже купила.

не знаю. сколько еще пить придется. буду иметь ввиду.

мне тоже точно курантил прописывали и еще что-то (уже не помню) в середине беременности.анализы были плохими.я принимала.хотя мама все говорила никакие лекарства не пить.надо советоваться.думаю без многого что прописывают можно обойтись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...