Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Значит не принимайте его больше. Организм знает сам что надо, а что нет. Видно лишнее он таким образом отвергает

мне для сохранения беременности назначили с самых первых недель назначили дюфастон (так как с болями в животе попала в больницу), до 17 недель мне его приходилось принимать и до 17 недель у меня болел живот и я вечно была нас дневном стационаре....то в жк которая на сереневом,то в жк которая на кузбасской... как только бросила пить,то и живот больше не болел))) больше никогда не буду такую гадость принимать))

не зарекайтесь! его не зря назначали. раз угроза есть - надо поберечь.

я тоже прошлый раз его принимала, и не о чем не жалею. и в гор.больнице полежала и на стационар походила. зато сынулька у меня есть!

Значит не принимайте его больше. Организм знает сам что надо, а что нет. Видно лишнее он таким образом отвергает

Вот и я почему-то сразу так подумала :) Но в понедельник конечно же у врача уточню ОЧЕНЬ мне его нужно пить или можно обойтись без него или заменить его на что-нибудь (хотя за Эссенциале этот уже 1500 рэ уплочено, эх цены :girl_sigh: ) или, например, попрошусь пересдать анализ, может уже хорошо там все :rolleyes:

А кто-нибудь пил Фемибион?

не зарекайтесь! его не зря назначали. раз угроза есть - надо поберечь.

я тоже прошлый раз его принимала, и не о чем не жалею. и в гор.больнице полежала и на стационар походила. зато сынулька у меня есть!

я попала в больницу в городскую с болями в боку....мне вообще сказали сначала,что это придатки...потом тест сделала и узнала о беременности,на следующие дни у меня не было никаких болей в животе....пока мне дюфастон не назначили.....а это примерно на 5 недели бер-ти.....и так я с животом промучилась до 17 недель,пока не прекратила его принимать!!! поэтому я не зарекаюсь,а точно знаю,что больше эти таблетки принимать не буду...

сейчас уже скоро роды и с 17-ой недели я не на что не жаловалась...

Лучше не стоит. Там очень большое содержание йода. У нас девочка с нами рожала,жутиков нарассказывала про него.Начала его пить и через месяц самочувствие резко ухудшилось,сдала анализы, отправили к эндокринологу...оказалось у нее стал развиваться аутоиммунный тиреоидит...врач как увидела дозировку...обамлела...сказала, что это очень много, а при условии того, что у нее нет недостатка йода, даже опасно...так что в идеале сдать анализы у эндокринолога или просто проконсультироваться

Лучше не стоит. Там очень большое содержание йода. У нас девочка с нами рожала,жутиков нарассказывала про него.Начала его пить и через месяц самочувствие резко ухудшилось,сдала анализы, отправили к эндокринологу...оказалось у нее стал развиваться аутоиммунный тиреоидит...врач как увидела дозировку...обамлела...сказала, что это очень много, а при условии того, что у нее нет недостатка йода, даже опасно...так что в идеале сдать анализы у эндокринолога или просто проконсультироваться

В нем вообще, кроме йода, других микроэлементов нет. Я пила триместрум - там весь комплекс есть, и витамины, и микроэлементы, плюс он еще и по срокам беремености сбаласирован - в каком-то триместре что-то убирается, что-то добавляется, и всего одна таблетка в день.

Ольга Островская

Я пью Витрум Пренатал Форте, оч нравится...

Меня вот гинеколог отговаривала от него - сказала, что высокодозный, есть риск образования крупного плода, а мне при моих габаритах это однозначно кесарево. Да и некоторые витамины там передозированы - тот же витамин А, к примеру. Потому, собственно, она и настаивала, что я триместрум пила - с ним нет проблем с передозировками, и вообще - он более современен, нежели разработанный еще в прошлом веке витрум.

В первую половину беремености я тоже его пила. Все было нормально, а сейчас купила ЭЛЕВИТ. И у меня от него началось растройство кишечника. Я первый раз вижу такую реакцию. Ни у кого не было таких побочных действий?

Девочки начала принимать Дюфастон, уже вторую пачку заканчиваю, и у меня сыпь и зуд появилась, сил нет!!! завтра пойду к врачу!!! у кого нибудь было такое??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...