Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

У меня от гинипрала тревожность подскочила. Врач мне даже из-за этого его отменила :) такой псих, такой псих...

мне его точно нельзя.....я и без него та еще психопатка :768633:

если с пустырником - терпимо, а когда забывала, то был пипец всем, прежде всего - мне :crazy:

мне и выписали с пустырником....но я не чувствую тонуса, ниче не каменеет...подожду , скорее всего, до узи ( 20июля)

Там же увидят тонус если есть?

Я ща и так курантил начала пить....может хватит этого добра?

Мне когда тонус поставили, я к другому врачу сходила. Никакого тонуса и в помине не было. Скорее всего, сказали, осмотр неприятные ощущения вызвал, от этого и окаменело все.

у меня еще мелкий поперек раскорячился там. а она пыталась его развернуть...но он не поддался, а выдал тонус ей :)

у меня еще мелкий поперек раскорячился там. а она пыталась его развернуть...но он не поддался, а выдал тонус ей :)

Пыталась развернуть??Ну вот тебе и тонус....

Пыталась развернуть??Ну вот тебе и тонус....

АГА, говорит, что-то мне твоя матка не нравится :blink:

ну тонус ведь не держится постоянно, да и на узи тоже может появиться от самого узи!

ну тонус ведь не держится постоянно, да и на узи тоже может появиться от самого узи!

вот я и мучаюсь в раздумьях. но пока не пью)))

Наталиндочка

мне курантил для профилактики назначили месяц назад, чтоб у малыша не было кислородного голодания..я пить не стала, т.к. лекарство весьма не однозначное, и пить без показаний, ради "чтоб было" - не считаю нужным..сегодня ходила на КТГ, 10 балов все ОК ..и спрашивается: чем руководствовался врач, прописывая такой серьезный препарат :girl_sad: ..мой организм не помойная яма, чтоб сливать туда все подрят- надо и не надо..тонус на поздних сроках -это нормально..и вообще матка - это мышечный орган, и она имеет право сокращаться когда ей вздумается :girl_sigh: ..у меня на протяжении всего срока матка периодически "каменеет"..сейчас чаще, т.к. она тоже готовиться к родам начинает..

почему наши врачи смотрят на беременность как на болезнь, не понимаю... :blink:

мне курантил для профилактики назначили месяц назад, чтоб у малыша не было кислородного голодания..я пить не стала, т.к. лекарство весьма не однозначное, и пить без показаний, ради "чтоб было" - не считаю нужным..сегодня ходила на КТГ, 10 балов все ОК ..и спрашивается: чем руководствовался врач, прописывая такой серьезный препарат :girl_sad: ..мой организм не помойная яма, чтоб сливать туда все подрят- надо и не надо..тонус на поздних сроках -это нормально..и вообще матка - это мышечный орган, и она имеет право сокращаться когда ей вздумается :girl_sigh: ..у меня на протяжении всего срока матка периодически "каменеет"..сейчас чаще, т.к. она тоже готовиться к родам начинает..

почему наши врачи смотрят на беременность как на болезнь, не понимаю... :blink:

вот и я курантил не пила. мне его прописали, потому что плацента низковата была - типа малышу может не хватать питательных веществ... но у меня все показатели по узи были в норме, а спустя месяц наверное плацента поднялась... про тонус я тоже так считаю, раз болей нет, значит тренировка...

я пила курантил, врач прописал после УЗИ ( у меня низкая плацентация в 12 недель была) и я пропила как надо и скока надо. а вот с витаминами я что-то забиваю на них постоянно, как-то вылетает из головы что их надо принять ) думаю ниче страшного, щас же лето.

в предыдущую беременность я была более ответственной )

У меня наоборот в первую беременность получилось без витаминно- минерального комплекса, так я еле ползала, только витамин е выписывали и курантил. А вот со вторым ребенком уже все по другому было. Гинеколог посоветовала пропить еще до беременности триместрум №1, там и фолька и йод и витамин Е в нужных количествах. А потом, когда уже забеременела, так и стала пить по триместрам №1,2,3, в каждом своя необходимая доза витаминов содержится ,очень удобно, что не надо целую горсть витаминов покупать и пить.

Мне вот тут недавно прописали Эссенциале форте Н, пропила я его три дня и чувствую как-то мне не хорошо от него (тошнота, в желудке неприятные ощущения какие-то). Вчера решила сделать перерыв и понаблюдать за собой, все хорошо, неприятные ощущения исчезли. Может было у кого такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...