Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

а вам всем курантил по каким показаниям назначали?

тонуса не было...для предотвращения фитоплацент. недостаточности, улучшает снабжение кислородом))) Я решила попить. тк у меня прошлые роды- зеленые воды, а анализы все в норме всегда были....

а вам всем курантил по каким показаниям назначали?

тонуса не было...для предотвращения фитоплацент. недостаточности, улучшает снабжение кислородом))) Я решила попить. тк у меня прошлые роды- зеленые воды, а анализы все в норме всегда были....

Врач, кот меня сейчас ведет, была очень удивлена, что при тонусе мне крантил назначали))) но я его добросовестно месяц пропила. Ухудшений не было, и слава богу :)

А я не помню, зачем. Надеюсь, не для улучшения памяти :lol:

Кто пил гинипрал? Я не понимаю зачем мне его назначили-тонуса не ощущаю...а врачу не понравился сегодня тонус мой?

Вот и думаю пить иль не пить....вот в чем вопрос :girl_sigh:

мне назначали его. у меня тонус частенько бывает, но безболезненный и отпускает быстро. поэтому я его пью только когда не проходит (когда иду куда-нибудь, и не могу прилечь/посидеть).

но в последний раз так с него поплохело - думала не дойду до дома...

а у тебя может тонус был при пальпации (когда она живот шупала)? я как на спину лягу, да ноги выпрямлю - у меня все каменеет

мне назначали его. у меня тонус частенько бывает, но безболезненный и отпускает быстро. поэтому я его пью только когда не проходит (когда иду куда-нибудь, и не могу прилечь/посидеть).

но в последний раз так с него поплохело - думала не дойду до дома...

а у тебя может тонус был при пальпации (когда она живот шупала)? я как на спину лягу, да ноги выпрямлю - у меня все каменеет

ага, она мне его сегодня нащупала, а так я не замечаю чтоб прям каменело

вот от этого и тонус... она тебе прописала курсом что-ли пить? или когда беспокоит что?

мы договорились, что я буду его пить при болях, или если долго не проходит...

у меня пониженное давление (100/55, 90/50), а гинипрал еще понижает его. мне совсем плохо становится. я тут позавчера не могла с остановки уйти, полчаса сидела, приходила в себя

вот от этого и тонус... она тебе прописала курсом что-ли пить? или когда беспокоит что?

мы договорились, что я буду его пить при болях, или если долго не проходит...

у меня пониженное давление (100/55, 90/50), а гинипрал еще понижает его. мне совсем плохо становится. я тут позавчера не могла с остановки уйти, полчаса сидела, приходила в себя

выписала по 1/2 3 р/день....а давление у меня тож по жизни низкое, тока у них в жк поднимается до 110/70. а дома примерно как и у тебя :blink:

вот и я думаю на фиг его пить если особо меня ниче не беспокоит?

У меня тоже самое :girl_sigh: Хотя в первую беременность пила его крайне редко, но впечатления остались не самые приятные... Жутко "весело" от него потом :crazy: В эту беременность, ттт, ещё не пила его. Хотя врач, так же как и в первый раз, сказала принимать по четвертинке в случае крайней необходимости, если уж совсем худо, а так лучше им конечно не злоупотреблять.

У меня от гинипрала тревожность подскочила. Врач мне даже из-за этого его отменила :) такой псих, такой псих...

У меня от гинипрала тревожность подскочила. Врач мне даже из-за этого его отменила :) такой псих, такой псих...

мне его точно нельзя.....я и без него та еще психопатка :768633:

мне его точно нельзя.....я и без него та еще психопатка :768633:

если с пустырником - терпимо, а когда забывала, то был пипец всем, прежде всего - мне :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...