Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

С анализами, ттт, все хорошо. Но у меня хронический пиелонефрит, поэтому врач говорит - пей! Хотя проблем с почками пока что не было, кроме разового случая почечной колики. Просто пью его уже практически три месяца, думаю может перерыв нужно хотя бы небольшой сделать :girl_sigh: Да и цена на Канефрон стала практически как на Дюфастон :blink: , последний раз покупала за 440 рублей(((

я что пила, что не пила - особого эффекта от приема/отмены не было. Бросила тратить на канефрон деньги и стала пить клюквенный морс, эффект (беготня в туалет без задержек) гораздо лучше и для почек полезнее

я что пила, что не пила - особого эффекта от приема/отмены не было. Бросила тратить на канефрон деньги и стала пить клюквенный морс, эффект (беготня в туалет без задержек) гораздо лучше и для почек полезнее

Ага, морсик клюквенной мы с дочей тоже пьём частенько, и вкусно и полезно :good: А ещё почечные чаи :girl_sigh:

Вот уж точно! У меня цистит хронический (или не цистит, науке не известно, сколько меня ни пытали), так и его назначали. Так вот клюква и брусника - вот что реально помогало. А еще паста фитолизин, я ей приступы снимала. А канефрон оказался пустой тратой денег.

Девочки, курантил кто-нибудь пил? Его надо натощак пить....мне вот интересно , а 3 раза в день -это как :blink: :blink: :blink:

Я пила в самом начале беременности. Натощак три раза - это перед едой, минут за 30. Только смотри чтоб дозировка верная была, а то мне большую купили - делили их пополам и два раза в день принимала я. И еще, у меня от них желудок сильно болеть начинал - из-за этого отменили.

Я пила в самом начале беременности. Натощак три раза - это перед едой, минут за 30. Только смотри чтоб дозировка верная была, а то мне большую купили - делили их пополам и два раза в день принимала я. И еще, у меня от них желудок сильно болеть начинал - из-за этого отменили.

ага, еле нашла сегодня 0,25...попробую попить

Я пила, ничего не болело! Только нудное это дело высчитавать время, иногда нарушала. Надо было за 1 час до еды, не очень для меня удобно, всегда держать в голове, что надо выпить таблеточку. Ставила на видное место, чтобы вообще не забыть и всё равно иногда пропущу :)

Я пила, ничего не болело! Только нудное это дело высчитавать время, иногда нарушала. Надо было за 1 час до еды, не очень для меня удобно, всегда держать в голове, что надо выпить таблеточку. Ставила на видное место, чтобы вообще не забыть и всё равно иногда пропущу :)

вот и мне как-то с этим временем...сегодня минут на 20 хватило :girl_sad:

а вам всем курантил по каким показаниям назначали?

мне сказали для сосудов хорошо, назначала Андреева, когда у меня тонус был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...