Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

хорошая идея: от аллергии-Кларитин ( со 2 триместра), температура-парацетамол

больше как-то в голову ниче не лезет :girl_sad:

Девочки, я вот что тут подумала... может быть нам создать общими усилиями списочек, ну что-то наподобие "Аптечка в дорогу для беременных" :562108:

Я вот например уезжаю на следующих выходных за город на несколько дней, думала что же взять с собой... насчет детских лекарств в дорогу я все знаю наизусть, а вот чего себе набрать не знаю :562108: Нет, ну что от тонуса принять я знаю (периодически бывает) , а вот например что можно от аллергии или от температуры, или от диареи, рвоты, или если сердце заболит или давление скаканет... и т.д., не знаю :girl_sigh:

Я знаю точно что от изжоги и обжорства - рени или маалокс :) маалокс еще и боли в желудке утихомиривает

если насморк-пиносол, детский називин....

горло- тентум верде

кашель-мукалтин рассасывать

Проверяно на себе по совету дохторов.....простуда в эту беременность со мной на одной ноге :o

О! Уже неплохо :)

Нужно будет попозже все в один списочек соединить :711909:

Может кто ещё чего напишет :562108:

горло- тентум верде

Проверяно на себе по совету дохторов.....простуда в эту беременность со мной на одной ноге :o

Сразу видно кто в третий заход пошел :lol:

О! Уже неплохо :)

Нужно будет попозже все в один списочек соединить :711909:

Может кто ещё чего напишет :562108:

Маш, я думаю тебе стоит и у врача своего спросить, ты ж вроде в пт туда как раз :)

Маш, я думаю тебе стоит и у врача своего спросить, ты ж вроде в пт туда как раз :)

Не, я у неё только была, а в пятницу понесу баночку :562108: Но на следующем приеме (где-то в конце месяца) очень поинтересуюсь этим вопросом, как никак ещё на юг ехать :)

Не, я у неё только была, а в пятницу понесу баночку :562108: Но на следующем приеме (где-то в конце месяца) очень поинтересуюсь этим вопросом, как никак ещё на юг ехать :)

а моему мужу в июне отпуск не дали...тока в августе....поэтому отправляю на юг старшого с сестрой и мамой...сама не хочу с чемоданами и вредными мальчишками :) :) :)

А в августе так далеко уже не уедишь...еще родишь в дороге :girl_sigh:

Сразу видно кто в третий заход пошел :lol:

ага,с остатками иммунитета :562108:

горло- тентум верде

мама дорогая сколько лекарств :blink: а говорят во время беременности только народные средства :lol: Насморк - соль с содой промывать, горло - соль с содой полоскать, кашель - лучше до него не доводить :lol:

Чтоб аллергии не было - не жрать неизвестных продуктов, чтоб изжоги не было, тоже не жрать много :lol: или свалить на то, что ребенок просто лохматый будет :lol: От температуры, ну мож лучше варенья малинового? или лимона или морсика клюквенного?

Берегите себя девочки и лучше не болейте :)

Ну в общем получился у нас вот такой списочек :) Конечно лучше не болеть вообще, но я любитель перестраховаться, особенно когда уезжаешь отдыхать дальше чем на 100 км от дома. Мало-ли кому ещё пригодиться, сезон отпусков все таки на носу :711909:

"Аптечка в дорогу для беременных женщин."

от аллергии- Кларитин (со 2 триместра), Тавегил

температура, головная боль - парацетамол

если насморк- пиносол, детский називин, аквамарис

горло- Гексаспрей, Тантум Верде

кашель-мукалтин

при повышении тонуса матки - Но-шпа, свечи с папаверином

изжога, вздутие - Ренни, Альмагель, Гевискон

успокаивающее средство - валериана, пустырник

отравление - Энтеросгель, активированый уголь

диарея - Смекта

Девочки, кто принимал Канефрон во время беременности? Не помните как долго вы его пили? А то я пью его практически с начала беременности, а врач его все никак не отменяет :girl_sigh:

Я пила и как-то долго, сначала, потому что анализ мочи был плохой, потом от того что пальцы на руках отекали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...