Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки,мне прописали йодомарин и витамин Е.Всем такое назначали на ранних сроках?

а как же фоливаевая?

вот йдомарин так и не пила, только фольку и вит.Е

Девочки,мне прописали йодомарин и витамин Е.Всем такое назначали на ранних сроках?

Мне кажется, прописывают всем (рассуждаю по себе и по отзывам знакомых).

Девчонки привет, скажите прописывали кому -нибудь свечи ГЕКСИКОН

мне прописывали во время беременности, все норм, по-моему это одно из самых безопасных средств подобного рода. А вот тержинан вызвал кровотечение.

Кстати о витаминах) Принимала только фолевую в самом начале. Больший срок выпал на лето-осень, поэтому все витамины были с грядки. Врачу говорила что принимаю. И вот как-то в конце срока решила попить - зима же, мне живот и обсыпало, на том и закончилось. Пришла я и ляпнула с дуру врачу что витамины не принимаю. А на следующий прием - ай-ай гемоглобин низкий, это иза=того что бросила витамины пить. Вот пей теперь железо. Я - ага. А сама - родственникам команду - несите мне все чтобы железа побольше. стала есть свеклу, гранаты. В итоге, в роддоме когда проверяли кровь - у меня был самый высокий гемоглобин по палате - 122-124 примерно уже точно не помню - норма в общем)

Девочки, а как сейчас обстоит дело с бесплатными рецептами? Как ни спрошу своего врача (ЖК2 Лосева) все не положено, дала только маленькую пачку Элевита из шкафа??? без рецепта и УСЁ. Кальцемин, магнеВ6 просила - не дает((( Или после оформления декрета что-то даст. Кто-нибудь знает, какие препараты вообще мы можем получать по беспл.рецептам и в каком количестве?

мне давали элевит и кальций, давали и до декрета и после, про магне не помню. чтобы давали

Девочки, а как сейчас обстоит дело с бесплатными рецептами? Как ни спрошу своего врача (ЖК2 Лосева) все не положено, дала только маленькую пачку Элевита из шкафа??? без рецепта и УСЁ. Кальцемин, магнеВ6 просила - не дает((( Или после оформления декрета что-то даст. Кто-нибудь знает, какие препараты вообще мы можем получать по беспл.рецептам и в каком количестве?

Мне и моим знакомым выдали бесплатные рецепты только при выходе в декрет. Обычно это три рецепта: витамины (если вам их сейчас дали, то в след. раз их не будет), кальций и железо (названия препаратов могут быть разные, но общая сумма не более 800-900 рубл.).

За два месяца до зачатия начала пить фоливую. С 4-х недель и по настоящее время: дюфастон, витамин Е, фолиевая, канефрон. Периодически (когда тянет низ живота) спасаюсь свечками с папаверином и ношпой. Врач бесплатно выписала Элевит, но его пить пока не начала.

А я начинала готовиться триместрумом1, потом его и продолжала. Конечно, меняя в соответствии с триместрами на 2 и 3. Самочувствие сразу заметно улучшилось, еще совпало с тем, что начала пить витамины перед весной. У меня и так обычно в феврале-марте организм чахнет, стараюсь себя поддерживать в любом случае, а уж перед беременностью - святое дело.

Девочки, а дюфастон кто до какой недели пил? Мне врач сказала что бы к 16-ти неделям я с ним завязала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...