Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Во-во мне вчера тоже выписали Элевит, вит.Е. фоливую кислоту ийодомарин :blink: Ну, я как примерная все и купила

Мне кажется витамины всем выписывают,а самые хорошие естественно Элевит,они конечно одни из дорогих,но врач мне сказала,что там правильные дозировки,еще пью" йодомарин" у меня колени и локти сухие... :)

Девчонки, подскажите кто пьет фоливую кислоту... пропила упаковку, рассасывала во рту, она была сладковатая....мне еще потом противно так было от этой сладости :girl_sad: Вчера муж купил в баночке( первая была в блистере) - таблетки оказались безвкусными....

как такое может быть? я что подделку ем?

да вряд ли, что дешевую фольку кто-то будет подделывать. тут может 2 варианта - разные производители или меняются ваши вкусовые пристрастия :) Ну вообще определенный привкус у фольки есть

во-во, я тоже вчера купила и безвкусные, и не рассасываются так как те, тоже подумала, может что-то не то!

только я купила в таком большом блистере штук на 50 или 30, а прежде пила были в блистере по 10 штучек

да вряд ли, что дешевую фольку кто-то будет подделывать. тут может 2 варианта - разные производители или меняются ваши вкусовые пристрастия :) Ну вообще определенный привкус у фольки есть

Вот и странно, что там подделывать то?стоит копейки....а эта совсем безвкусная.....но мне зато не противно. а производители разные

во-во, я тоже вчера купила и безвкусные, и не рассасываются так как те, тоже подумала, может что-то не то!

только я купила в таком большом блистере штук на 50 или 30, а прежде пила были в блистере по 10 штучек

Я раньше пила в блистере по 10 шт, а вчера муж в баночку принес, там 50шт

Вот и странно, что там подделывать то?стоит копейки....а эта совсем безвкусная.....но мне зато не противно. а производители разные

а мне та сладкая даже нравилась, как конфетки... своеобразные конечно)

Сегодня была на приеме у врача, не очень хороший мазок, прописала свечи Гексикон на 10 дней, а потом сдать бактериальный посев из цервикального канала на флору и чувствительность к антибиотиками....Может кто-нибудь знает где его сдавать? (как-то я сразу не уточнила у врача...а с города уехала уже)... :girl_sad:

Сегодня была на приеме у врача, не очень хороший мазок, прописала свечи Гексикон на 10 дней, а потом сдать бактериальный посев из цервикального канала на флору и чувствительность к антибиотиками....Может кто-нибудь знает где его сдавать? (как-то я сразу не уточнила у врача...а с города уехала уже)... :girl_sad:

я такой посев сдавала в Лабстори. Но мне правда врач сама сказала, чтоб там его делала. Я заехала в Лабстори перед приемом у врача и взяла у них такой колпачок с жидкостью и палочку какую то специальную. Потом в консультации она взяла этот анализ и я отвезла этот колпачок обратно. И уже к следующему приему принесла распечатанные результаты. Может все это же могли и в Лабстори сразу сделать, не знаю есть у них такая возможность, но мне так сказала сделать.

Девочки, кто знает, что можно из успокоительного попить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...