Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Что можно попринимать от нервов (или для)? Пустырник или валерианку, варианты? Пустырник мне назначали с гинипралом пить (чтобы тремора не было, но я его и так хорошо переношу, и не пила пустырник). наверное, не будет хуже, если все-таки попить пустырничка?

Уже несколько дней не могу как следует успокоиться , ощущения на физику переходят, надо брать себя в руки, ребеночка жалко.

я пила валерианку в таблетках, но не больше 3-х штук за день. Помогало :good: правда больше самовнушение, что раз я пью успокоительное, значит оно успокаивает :)

Я старалась принимать только натуральные, токсикоз уж сильно беспокоил. Врач от тошноты рекомендовала курсами сорбент (Полисорб), как-то все прошло сглаженно.

Тошнота уж больно сильно меня тоже достает, спокойная музыка меня мало спасает, а что, Полисорб реально спасает и есть ли у него побочное действие для организма?

А мне на приеме пачку витаминов "Элевит" дали. Очень рада, сэкономила 400 руб.

Я старалась принимать только натуральные, токсикоз уж сильно беспокоил. Врач от тошноты рекомендовала курсами сорбент (Полисорб), как-то все прошло сглаженно.

Тошнота уж больно сильно меня тоже достает, спокойная музыка меня мало спасает, а что, Полисорб реально спасает и есть ли у него побочное действие для организма?

Мне врач назначала Хофитол, растительный препарат, от токсикоза, дескать снимает интоксикацию. Все равно по утрам было плохо, но будто бы организму легче и анализы после него лучше стали.

А мне на приеме пачку витаминов "Элевит" дали. Очень рада, сэкономила 400 руб.

А по какому принципу они дают или не дают? :562108: Мне ни разу не давали, буду получать декретный б/л, наверное спрошу...

Мне тоже выписывали хофитол, но для печени.. А его оказывется и от токсикоза назначают ..

Я один раз уже брала рецепт на Элевит, дали без проблем, правда не моя врач, а замещающая ее Васильева. А пошла на этой недели на прием уже к своей, опять попросила. Она спросила меня брала ли я уже бесплатные лекарства, на что я честно сказала что один раз дали на Элевит. Ответила, что может дать мне еще на Кальцемин и "на этом мой лимит исчерпан". Странно как то они распределяют лекарства, или это только мне такая досталась жадина)) сама не предлагает и когда прошу не дает)) И с бланками рецептов у нее беда какая то, прошу выписать хоть официально рецепт и мужу на работе оплатят лекарства, тоже не выписывает-есть обрезок желтой бумаги с печатью консультации-вот и весь бланк, а такие не принимает бухгалтерия. Как они так работают....

Во время беременности организму и правда нужно больше витаминов, кальция, калия, магния, чем обычно. С пищей вряд ли мы сможем получить всё необходимое. Так что я слушалась врача - фолька, виитамин Е, магнелис В6 - всё принимала. Поливитамины тоже выписывали. Как-то спокойнее было, когда была уверена, что всего необходимого для развития малыша хватает.

мне два раза выписывали бесплатные рецепты на элевит и на кальций д3 никомед. думала это все, а когда декретный оформляли еще раз дали элевит и кальций

Мне на первом же приеме врач назначила витамины Элевит. 1 т. в день, а сколько дней, ничего не сказала... Начала сразу принимать, только вот думаю, а как она назначает, если даже ещё результатов анализов нет?!

Мне на первом же приеме врач назначила витамины Элевит. 1 т. в день, а сколько дней, ничего не сказала... Начала сразу принимать, только вот думаю, а как она назначает, если даже ещё результатов анализов нет?!

Не бойтесь, сейчас все врачи всем всё назначают без анализов, так сказать для профилактики))) Витамины это еще цветочки, в следующий раз вам назначат дюфастон как оооочччень хороший препарат скорее всего тоже для профилактики, так сказать, вдруг что, потом еще чего-нибудь, чтобы было... Я не говорю, что так надо делать всем,ведь кому-то действительно нужны лекартсва, если есть какие-то угрозы, но я кроме витаминов ничего не принимала в первую беременность и не пью никаких других препаратов сейчас, а врачу качаю головой, да-да, все принимаю, все нормально.

А витамины не бойтесь пить, вы теперь их будете кушать всю беременность без пропусков,их ведь начинают пить еще раньше наступления беременности, так сказать во время планирования, есть, например, комплекс витаминов Витрум до, во время и после беременности (во время кормления грудью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...