Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Возможно, мне назначат, тогда возьму с благодарностью, а пока утрожестан принимаю, но тонус немного есть. Если кому нужнее, берите раньше.

Возможно, мне назначат, тогда возьму с благодарностью, а пока утрожестан принимаю, но тонус немного есть. Если кому нужнее, берите раньше.

как вы этот тонус вычисляете? :rolleyes: или врач говорит?

как вы этот тонус вычисляете? :rolleyes: или врач говорит?

на УЗИ сказали, что тонус по задней стенке. а у меня как раз плацента по задней станке расположена. Посмотрим, что врач скажет.

У меня еще есть полторы упаковки Гинипрала. Кому надо?

На УЗИ в 12 недель сказали про тонус? А то я и не знаю что это такое, но живот иногда потягивает. :girl_sigh:

На УЗИ в 12 недель сказали про тонус? А то я и не знаю что это такое, но живот иногда потягивает. :girl_sigh:

Да. Я тоже не знала, с первым тонуса не было. Говорят, что иногда живот и просто может побаливать, не всегда неприятные ощущения - это угроза, может просто матка растет, сдавливает чуть органы, кишечник побаливает от еды...

Потребуется пишите в личку!

Я пила только вит Е, фольку и магнелис В6 в начале беременности. Врач не назначала да и я не хотела, может и глупый ответ, но не верю я в эти витамины - непонятно из чего они сделаны... Лучше больше овощей и фруктов есть.

Мне навыписывали кроме поливитаминов и магнерота еще выписали кальцемин, сорбифер дурулез (железо) и хофитол + гексикон... :blink:

Итого у меня в рационе одни таблетки: утром 5шт, в обед 4шт и вечером 4шт + гексикон.. Итого 13 таблеток в день :unsure:

а я бросила есть все витамины и прочее...сейчас осень, все витамины есть, нужно просто не лениться готовить свежие салатики и кушать овощи

вот, решила для себя дать отдохнуть малышу от химии, ещё зимой наедимся её-)

Так вот и я врачу говорю.. Что родители в деревне и всего своего еще много и все это мы едим... Сказали "Ну и ешьте на здоровье, а это всё все равно надо попить!" :girl_sigh:

Самоотмнила себе только хофитол, хотя он мне конечно нужен..

Так вот и я врачу говорю.. Что родители в деревне и всего своего еще много и все это мы едим... Сказали "Ну и ешьте на здоровье, а это всё все равно надо попить!" :girl_sigh:

Самоотмнила себе только хофитол, хотя он мне конечно нужен..

понятно, врачам же нужно галочку поставить....

не, вся зима впереди и весна, нельзя же пить химию целый год

всё-таки врачи потихоньку перестраиваются (я надеюсь) мне тут сказали: не ешьте вы йодомарин, лучше морскую капусту - это естественнее и усвоится столько сколько нужно :lol:

а я морскую капустку ой как люблю, а вот выписала другой врач таблетки и я как баран пошла их купила и стала пить :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...