Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Вообще-то Дюфастон назначают классически так - до 14 недель - по 2 т/день, а потом еще 2 недели - по 1табл на ночь. Мне при тонусе хорошо свечка с папаверином помогала и полежать.

Кстати, еще на прошлой неделе звонила подруга из Питера, сказала, что Дюфастон запретили к продаже и все врачи своих пациенток на Утрожестан переводят.

Серьезно??? Столько споров вокруг этого Дюфастона...Я в последнюю беременность его вообще не пила, хотя врач назначила по 2 т. 2 раза в день :blink:

Девочки, если надо кому надо, отдам 3 пачки дюфастона. Правда два начаты (в одной не хватает 5 таб, в другой 1 таб, третья целая). Срок годности до 02.2015. ;)

Вообще-то Дюфастон назначают классически так - до 14 недель - по 2 т/день, а потом еще 2 недели - по 1табл на ночь. Мне при тонусе хорошо свечка с папаверином помогала и полежать.

Кстати, еще на прошлой неделе звонила подруга из Питера, сказала, что Дюфастон запретили к продаже и все врачи своих пациенток на Утрожестан переводят.

Серьезно??? Столько споров вокруг этого Дюфастона...Я в последнюю беременность его вообще не пила, хотя врач назначила по 2 т. 2 раза в день :blink:

Не-е-ет, его не запретили к продаже, а сняли на перерегистрацию (так Егорова Е.В. сказала), как и некоторые другие препараты, и скоро он появится. А отзывы врачей о дюфастоне очень даже положительные (многим нравится больше, чем утрожестан)...а для нас главное, чтобы помогало :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, если надо кому надо, отдам 3 пачки дюфастона. Правда два начаты (в одной не хватает 5 таб, в другой 1 таб, третья целая). Срок годности до 02.2015. ;)

Ракета, мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не уверена что в аптеке найду!

Ракета, написала в личку.

хм нет сообщений((((

Зайка! Ты вроде бы заканчиваешь принимать дюфастон? Хватит тебе пачки с 15 таб? Остальное я бы Крале отдала бы. :unsure:

Зайка! Ты вроде бы заканчиваешь принимать дюфастон? Хватит тебе пачки с 15 таб? Остальное я бы Крале отдала бы. :unsure:

спасибо, да, я начала уже половинить таблетки, просто осталось всего 2 штуки!

мне наверное даж поменьше начатую можно!

Куплю остальное с благодарностью.

Да, не думала что его так муторно заканчивать пить! и что так живот болеть будет!

Девочки, написала вам в личку.

Повторяю - отдаю бесплатно, так как получала по рецепту ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...