Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Кальций слышала до 30-32 пить можно. Но при симфизите - возможно и до родов и но после точно обязательно, особенно если гв будет

Так а таких выделений ни у кого не было я так понимаю?просто думаю понаблюдать пару дней...может от канефрона его лечение помогает и вот такое происходит

или это опасно и срочно брать номерок к врачк

Может я не понимаю о чем речь, но Канефрон принимают при заболеваниях мочевыводящих путей, почек, т.е. анализ мочи был неважный или отеки появились или есть хронические заболевания, связанные с этой сферой.

Выделения из влагалища. Или вы думаете, что у вас такая реакция на травы? Более желто-зеленые выделения?

Сколько я Канефрон пила, лично у меня на цвет выделений он никак не влиял.

У врача забыла спросить,у меня 11 недель и болит поясница,было ли у кого то такое?

Спина может болеть и просто из-за нагрузки. НО плохой анализ мочи плюс боли в пояснице лично для меня - сигнал к возможным проблемам с почками.

Поэтому я бы завтра с утра вставила тампон, подмылась хорошенько, вытерлась, собрала мочу в стерильную баночку и пошла бы сдала анализ платно в той же жк доя успокоения души.

Так а таких выделений ни у кого не было я так понимаю?просто думаю понаблюдать пару дней...может от канефрона его лечение помогает и вот такое происходит

канефрон на влагалищную флору не влияет

идите к врачу, чего на хтмл гадать

Может я не понимаю о чем речь, но Канефрон принимают при заболеваниях мочевыводящих путей, почек, т.е. анализ мочи был неважный или отеки появились или есть хронические заболевания, связанные с этой сферой.

Выделения из влагалища. Или вы думаете, что у вас такая реакция на травы? Более желто-зеленые выделения?

Сколько я Канефрон пила, лично у меня на цвет выделений он никак не влиял.

нет проблем с почками не было никогда,посев мочи был с бактериями (энтерофекалис) и почему то мне назначили для лечения канефрон

до этого не было таких выделений,а тут появились,пью канефрон всего 2 дня...и то не в течение дня такие выделения...а скажем один раз обильные и как вода...и пока вот до вечера вме,ничего похожего нет

У врача забыла спросить,у меня 11 недель и болит поясница,было ли у кого то такое?

Спина может болеть и просто из-за нагрузки. НО плохой анализ мочи плюс боли в пояснице лично для меня - сигнал к возможным проблемам с почками.

Поэтому я бы завтра с утра вставила тампон, подмылась хорошенько, вытерлась, собрала мочу в стерильную баночку и пошла бы сдала анализ платно в той же жк доя успокоения души.

ну да,надо попробовать пересдать..хотя обычная моча хорошая,а вот посев мочи не очень

У меня наоборот анализ в ЖК отличался в лучшую сторону от того, что в лаборатории. Тут не угадаешь

Что то и меня повторный посев мочи огорчил сегодня. До канефрона только лактобактерии были, теперь все, что можно собрано в анализе. Аж антибиотик прописали. И фитолизин. Надеюсь, поможет

А у меня судороги ног начались по ночам и под утро.В прошлую беременность кальций д3 назначали.Жаба меня душит, как думаете обычный глюконат кальция подойдет?кто-нибудь его принимал во время беременности?

У меня судороги уже давно. И кальций пью, и магний. А все равно просыпаюсь по 5 раз за ночь

Какой кальций?Вот я никомед пила тогда и все равно судороги были тоже.Поэтому и не хочу кучу денег на ветер выкидывать, а пить дешевый для очистки совести.

У меня никомед. В 18 недель ещё купила, до сих пор пью

От судорог не кальций, а магне В6 лучше пить.

Только не вместе с кальцием, они антогонисты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...