Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Вклинюсь про железо. Задели за живое)))

Хотите поднять гемоглобин- ешьте печень, красное мясо (говядина, окорочка индейки). Эти животные продукты-чемпионы по содкржанию красных кровяных телец, поставщиков гемоглобина.

"Никакими яблоками, свеклой, гречкой и гранатами гемоглобин не поднимите. Это миф!"

(С) гематологи из РДКБ г. Москва.

низкий гемоглобин = проблемы с развитием ребенка.

То что низкий гемоглобин- это не значит что проблемы с развитием, может у вас они и были, на моем первом опыте тоже гемоглобин всю беременность был низкий, пила таблетки, повышался незначительно, при всём при этом ребёнку 10 лет -в развитии пока не отстаём

у некоторых курящих мам дети рождаются доношенные и с приличным апгаром

однако не считаю, что такие случаи дают добро играть в лотерейку

так, я сорбифер пить дальше сама себе прописала.

был бы уровень гемоглобина выше 120 так может и бросила бы.

а это? я ж антибиотики жру, тут в холодильнике нашла свечи Ацилакт. Заселить ли мне в дупло новых мирных бактерий?

Я месяц назад бифидумбактерин с антибиотиками пила, но сейчас я не могу открывать эти бутыльки, в лапках силы нет(

Нюся я тоже пила супракс с младшим,правда в 12 недель беременности и ничего все нормуль. Даже в голову не пришло заселять себе бактерий, мазки потом были хорошие. Бактерии - хорошо, главное не перестараться!!

Я тоже всю беременность пила феррум лек,гемоглобин был 110-116.До беременности был 130. После родов гемоглобин стал 96. Но за 2 недели приема феррум лек опять 126.

Девочки, вот у меня Ирка заболела, так боюсь подцепить заразу :girl_cray2: вы что-нибудь принимали для профилактики?

Я капала Гриппферон. Ни разу не болела!

Девочки, вот у меня Ирка заболела, так боюсь подцепить заразу :girl_cray2: вы что-нибудь принимали для профилактики?

Гриппферон врач сказала для профилактики капать в период простудных заболеваний, моя тоже немного приболела, сопли-горло немного красное, ей лекарства даю, сама гриппферон пока

Спасибо, пойду тогда тоже закуплю )

А витамины вообще обязательно пить? Чего-то пила до 14 недель, а потом забила. Надо, да?

я пила фолиевую и йодамарин

остальные - как попало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...