Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девчонки, скажите пожалуйста принимал ли кто при беременности дюфастон и достинекс, на ранних сроках?

Я не знала что беременна и до 6 недель пила достинекс. Потом отменила, назначили дюфастон

Заболели у меня глазки... прописали кучу лекарств... мазек всяких, капель... естественно , не совместимых с ГВ... откладывать лечение нельзя, и грудь кидать не хочется... теряюсь , что делать

сама спросила-сама ответила... забила препарат или состав на е-лактации. В итоге : 2 с самым маленьким риском ( зелёным цветом); 2 с низким риском ( желтым); один препарат не найти . Кто принимал препараты , основываясь на сайт этот?

а что не нашли?

Броксинак

Т.к. в инструкции русской к бромфенаку написано "с осторожность", а не "прекратить гв", я бы сильно не переживала. Тем более везде написано, что концентрация в плазме неопределима, значит, если и есть, то совсем низкая. В молоко Если и попадёт, то мизер.

Здоровья вам!

Девочки, всем добрый день. У меня сменился врач, и новый врач отменила Курантил, а у меня куплена была уже новая баночка. Если кому надо, отдам целую (не открытую) баночку.

Девочки, всем добрый день. У меня сменился врач, и новый врач отменила Курантил, а у меня куплена была уже новая баночка. Если кому надо, отдам целую (не открытую) баночку.

если срок небольшой, то подождите, вдруг снова назначат, отдать всегда успеете

25 недель. могут назначить позже?

25 недель. могут назначить позже?

я пила до родов, но кто то писал что после скольки то недель его нельзя, т.к. он уменьшает свертываемость крови или как то так. Оставьте, родите так и отдадите, может и не назначат, а вдруг.. обидно будет снова покупать. Да и не при беременности мне назначали, правда уже не вспомню для чего, в общем у меня уже второй пузырек лежит вскрытый, срок у него большой, может еще и мне пригодится)))

Чего можно съесть обезболивающего? Парацетамол? Целую можно? А сколько штук в сутки? 3.5 часа назад выдрали зуб, теперь дома проснулась, чую отходит заморозка.

можно парацетамол

мне Егорова говорила, что если совсем плохо - то и одну нурофена можно

Мне сказали заваривать и пить листья грусники.

А как часто и сколько я не спросила( как на пачке написано?

Б брусника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...