Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

7 таблеток есть

Леночка тоже напиши телефон в личку пожалуйста

Девочки, нужен гинипрал. Пожалуйста, откликнитесь, если у кого-то остались таблеточки. Спасибо!

Девчонки, скажите пожалуйста принимал ли кто при беременности дюфастон и достинекс, на ранних сроках?

Девчонки, скажите пожалуйста принимал ли кто при беременности дюфастон и достинекс, на ранних сроках?

недель в 7-8 попала на сохранение, с этого времени пила дюфастон.

Счастливая жена

дюфастон

Врач же назначил, да?

Его часто назначают

Дюфастон да, до 12 недель. А вот достинекс для понижения пролактина,я пила его до беременности

Заболели у меня глазки... прописали кучу лекарств... мазек всяких, капель... естественно , не совместимых с ГВ... откладывать лечение нельзя, и грудь кидать не хочется... теряюсь , что делать

Я дюфастон принимала с 5 недель и до 19-20 где-то. Для профилактики 2 таблетки в день, а когда угроза была по 3.

Заболели у меня глазки... прописали кучу лекарств... мазек всяких, капель... естественно , не совместимых с ГВ... откладывать лечение нельзя, и грудь кидать не хочется... теряюсь , что делать

сама спросила-сама ответила... забила препарат или состав на е-лактации. В итоге : 2 с самым маленьким риском ( зелёным цветом); 2 с низким риском ( желтым); один препарат не найти . Кто принимал препараты , основываясь на сайт этот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...